Associe a sua conta para ganhar prémios de jogos

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais aqui.

Pode ganhar prémios nos jogos ao assistir a streams em direto elegíveis no YouTube associando a sua Conta Google a uma conta de parceiro.

Tenha em atenção que, para alguns jogos em Android, pode ganhar prémios ao associar antes a sua conta através do Google Play Jogos. Para mais informações sobre como associar as suas contas e ganhar prémios nesta situação, veja esta página em vez do artigo abaixo.

Associe as suas contas

Pode associar uma conta de parceiro de prémios nas Definições. Também pode fazê-lo na página de visualização de qualquer stream em direto elegível para prémios.

Associe nas Definições

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda à imagem do perfil  e selecione Definições  .
  3. Selecione Contas associadas e toque na conta que pretende associar.
    1. Se ainda não tiver uma conta, siga as instruções do Website do parceiro para criar uma. Em seguida, comece no Passo 2.
  4. Siga os passos para iniciar sessão na conta de parceiro.

Associe na página de visualização

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a qualquer stream em direto elegível para prémios.
  3. Na página de visualização, clique ou toque em Associar  abaixo do leitor.
  4. Siga os passos para iniciar sessão na conta de parceiro.

Após associar a sua conta, assista a qualquer stream em direto elegível para poder ganhar prémios. Aceda à secção "Contas de parceiros" abaixo para saber mais sobre as streams que são elegíveis.

Desassocie as suas contas

Pode desassociar a sua Conta Google de qualquer conta de parceiro nas Definições. Também pode fazê-lo na página de visualização de qualquer stream em direto elegível para prémios.

Desassocie nas Definições

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda à imagem do perfil  e selecione Definições  .
  3. Selecione Contas associadas e toque na conta que pretende desassociar.
  4. Selecione DESASSOCIAR.

Desassocie na página de visualização

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a qualquer stream em direto elegível.
  3. Na página de visualização, toque em Associada  abaixo do leitor.
  4. Selecione DESASSOCIAR.

Nota: ​após desassociar as suas contas, deixa de ser elegível para receber prémios na conta em questão ao assistir a streams em direto elegíveis. Os nossos parceiros podem manter um registo dessas visualizações, mesmo que desassocie a conta. Aceda à conta de parceiro para gerir os seus dados.

Contas de parceiros

Se não encontrar um jogo para dispositivos móveis específico abaixo, este pode fazer parte da integração do Google Play Jogos.

Activision
A Activision é a criadora do Call of Duty. Depois de associar a sua conta da Activision, assista a streams em direto selecionadas do Call of Duty para ser elegível para prémios.
Epic Games
A Epic Games é a criadora do Fortnite. Depois de associar a sua conta do Fortnite, assista a conteúdo selecionado do Fortnite World Cup para ser elegível para prémios.
Garena
A Garena é a criadora do Free Fire.Depois de associar a sua conta do Garena Free Fire, assista a conteúdo selecionado do Garena Free Fire para ser elegível para prémios.
Knives Out
A NetEase é a criadora do Knives Out. Depois de associar a sua conta do Knives Out, assista a streams em direto selecionadas do Knives Out Official Streamer para ser elegível para prémios.
MLBB
A Moonton é a criadora do Mobile Legends: Bang Bang (MLBB). Depois de associar a sua conta do MLBB, assista a streams em direto selecionadas do MLBB para ser elegível para prémios.
PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG)
A PUBG Corporation é a criadora do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Depois de associar a sua conta, assista a streams em direto elegíveis para ganhar prémios.
PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile (PUBG Mobile)
A Tencent é a criadora do PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile.Depois de associar a sua conta, assista a streams em direito selecionadas do PUBG Mobile para ser elegível para prémios.
Riot Games
A Riot Games é a criadora do League of Legends, Legends of Runeterra e Teamfight Tactics. Depois de associar a sua conta, assista a streams em direto elegíveis para ganhar prémios.
Supercell

A Supercell é a criadora do Clash Royale. Depois de associar a sua conta da Supercell, assista a streams em direto selecionadas do Clash Royale/Clash Royale League para ser elegível para prémios.

Perguntas frequentes

Associei as minhas contas e estou a assistir a uma stream em direto elegível. Por que motivo não ganho nada?

Em última análise, os nossos parceiros decidem que visitantes elegíveis ganham com base nas regras para cada stream. As regras podem variar conforme o parceiro.
Para garantir que é elegível, certifique-se de que associou as contas e está a assistir a conteúdos no computador, na app YouTube para dispositivos móveis ou no nosso Website para dispositivos móveis. Se assistir em leitores incorporados, na app YouTube para smart TVs ou através de transmissão em ecrã, não será elegível para prémios.
Para verificar se o vídeo é elegível, pode consultar as definições do leitor de vídeo. Sempre que os vídeos forem elegíveis, encontra uma opção para rever o estado da sua conta associada.
Se estiver a utilizar um dispositivo Android ou iOS, certifique-se de que tem a versão mais recente do YouTube.

Como sei se ganhei alguma coisa?

Para contas do Google Play Jogos: pode receber um email de confirmação ou uma notificação do Play Jogos com instruções sobre como resgatar prémios. Visite o Centro de Ajuda do Google Play Help para obter mais informações.
Para outras contas de parceiros: os prémios são entregues na sua conta do jogo do parceiro após ganhar. Os prémios podem demorar um dia a aparecer. Saiba mais diretamente a partir do Website do parceiro.

Esta funcionalidade está disponível em dispositivos móveis?

Os prémios estão disponíveis em computadores, na app para dispositivos móveis, no nosso Website para dispositivos móveis m.youtube.com e através da visualização ecrã no ecrã. Se assistir em leitores incorporados, não será elegível para prémios.
Não consigo associar a minha conta. O que devo fazer?
Primeiro, confirme que tem sessão iniciada. Pode ser necessário ativar os pop-ups no navegador para associar as suas contas. Se não conseguir associar através do Safari, experimente outro navegador.
Nota: só pode associar contas pessoais, e não contas de marca. Certifique-se de que iniciou sessão numa conta pessoal ao tentar associar as contas.
Se um vídeo estiver definido como criado para crianças, não é possível associar as contas.

Recebi uma mensagem com a informação de que as minhas contas foram associadas, mas não aparecem como associadas. Continuo a ser elegível para prémios?

Por vezes, existe um atraso entre o momento em que as suas contas são associadas e o momento em que aparecem como associadas.
Visite esta página para confirmar que as suas contas estão associadas. Nesta página, pode ver todos os serviços a que a sua conta está associada. Também pode desassociar qualquer serviço.
Desde que esta página apresente as suas contas como associadas, é elegível para prémios.
Se as suas contas não aparecerem como associadas, também pode experimentar desassociar as contas e voltar a associá-las.

Estou a tentar desassociar as minhas contas, mas continuam a aparecer como associadas. Porquê?

Por vezes, existe um atraso entre o momento em que as suas contas são desassociadas e o momento em que aparecem como desassociadas.
Visite esta página para confirmar que as suas contas estão desassociadas. Se o serviço não aparecer nesta página, isto significa que as suas contas já não estão associadas.

Que tipo de informação é partilhada entre a Google e a minha conta de videojogos quando associo a minha conta?

Depois de associar a sua conta ao YouTube, o YouTube irá partilhar as suas informações de visualização. Além disso, o parceiro pode partilhar informações básicas da conta com a Google ou o YouTube. Isto permite-nos saber que contas são elegíveis para prémios.
Tenha em atenção que, para contas associadas ao Google Play Jogos, deve visitar antes o Centro de Ajuda do Google para saber mais sobre a partilha de informações.