Associe a sua conta para ganhar recompensas exteriores à plataforma

Pode ganhar recompensas exteriores à plataforma quando vê streams em direto elegíveis no YouTube, associando a sua Conta Google a uma conta de parceiro.

Nota: esta funcionalidade pode não estar disponível com experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.

Associe ou desassocie as suas contas

Nas definições do YouTube

Associe uma conta

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda à sua imagem do perfil  e selecione Definições  .
  3. Aceda à secção Apps associadas.
  4. Clique em ASSOCIAR junto ao parceiro que quer associar.
    1. Se ainda não tiver uma conta, siga as instruções do Website do parceiro para criar uma. Em seguida, comece no Passo 2.
  5. Siga os passos para iniciar sessão na conta de parceiro.

Desassocie uma conta

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Clique na sua imagem do perfil  e selecione Definições  .
  3. Aceda à secção Apps associadas.
  4. Clique em DESASSOCIAR junto ao parceiro que quer desassociar.

A partir de uma página de visualização do YouTube

Associe uma conta

1.  Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a qualquer vídeo ou stream em direto elegível para prémios.
  3. Na página de visualização, clique em ASSOCIAR  abaixo do leitor.
  4. Siga os passos para iniciar sessão na conta de parceiro.

o início de sessão aparece como um pop-up no centro da página.

Desassocie uma conta

1.  Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a qualquer vídeo ou stream em direto elegível.
  3. Na página de visualização, clique em ASSOCIADA  abaixo do leitor.
  4. Clique em DESASSOCIAR.

A partir da sua Conta Google

Pode desassociar uma conta de parceiro da sua Conta Google.

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. Aceda a myaccount.google.com/accountlinking.
  3. Junto à conta que quer desassociar, clique em Desassociar.
Nota: ​após desassociar as suas contas, deixa de ser elegível para receber recompensas na app em questão quando assiste a vídeos ou streams em direto elegíveis. Os nossos parceiros podem manter um registo dessas visualizações, mesmo que desassocie a conta. Aceda à conta de parceiro para gerir os seus dados.

Contas de parceiros

Activision
A Activision é a criadora do Call of Duty. Depois de associar a sua conta da Activision, assista a streams em direto selecionadas do Call of Duty para ser elegível para prémios.
Battle.net (Blizzard)
A Blizzard é a criadora do Battle.net, Overwatch e Hearthstone. Depois de associar a sua conta do Battle.net, assista a streams em direto selecionadas de jogos da Blizzard para ser elegível para prémios.
Electronic Arts
A Electronic Arts (EA) é a criadora do FIFA e do Madden. Depois de associar a sua conta da EA, assista a streams em direto selecionadas de jogos da EA para ser elegível para prémios.
Epic Games
A Epic Games é a criadora do Fortnite. Depois de associar a sua conta do Fortnite, assista a conteúdo selecionado do Fortnite World Cup para ser elegível para prémios.
Garena
A Garena é a criadora do Free Fire.  Depois de associar a sua conta do Garena Free Fire, assista a conteúdo selecionado do Garena Free Fire para ser elegível para prémios.
MLBB
A Moonton é a criadora do Mobile Legends: Bang Bang (MLBB). Depois de associar a sua conta do MLBB, assista a streams em direto selecionadas do MLBB para ser elegível para prémios.
NFL
Para ganhar recompensas da NFL exteriores à plataforma, associe a sua conta do NFL ID.
Krafton (PUBG)
A Krafton é a criadora do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Depois de associar a sua conta, assista a streams em direto elegíveis para ganhar prémios.
PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile (PUBG Mobile)
A Tencent Games é a criadora do PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile. Depois de associar a sua conta, assista a streams em direito selecionadas do PUBG Mobile para ser elegível para prémios.
Riot Games
A Riot Games é a criadora do League of Legends, Legends of Runeterra e Teamfight Tactics. Depois de associar a sua conta, assista a streams em direto elegíveis para ganhar prémios.
Supercell

A Supercell é a criadora do Clash Royale. Depois de associar a sua conta da Supercell, assista a streams em direto selecionadas do Clash Royale/Clash Royale League para ser elegível para prémios.

Ubisoft
A Ubisoft é a criadora do Assassin's Creed e Tom Clancy's Rainbow Six. Depois de associar a sua conta, assista a streams em direto selecionadas de jogos da Ubisoft para ser elegível para prémios.

Perguntas frequentes

Associei as minhas contas e estou a assistir a uma stream em direto elegível. Por que motivo não ganho nada?

Em última análise, os nossos parceiros decidem que visitantes elegíveis ganham com base nas regras para cada stream. As regras podem variar conforme o parceiro.
Para garantir que é elegível, certifique-se de que associou as contas e está a assistir a conteúdos no computador, na app YouTube para dispositivos móveis ou no nosso Website para dispositivos móveis. Se assistir em leitores incorporados, na app YouTube para smart TVs ou através de transmissão, não será elegível para prémios.
Para verificar se o vídeo é elegível, pode consultar as definições do leitor de vídeo. Sempre que os vídeos forem elegíveis, encontra uma opção para rever o estado da sua conta associada.
Se estiver a usar um dispositivo Android ou iOS, certifique-se de que tem a versão mais recente do YouTube

Como sei se ganhei alguma coisa?

Quando ganha prémios, estes são entregues na sua conta de parceiro. Os prémios podem demorar um dia a aparecer. Saiba mais diretamente a partir do Website do parceiro.

Esta funcionalidade está disponível em dispositivos móveis?

Os prémios estão disponíveis em computadores, na app para dispositivos móveis, no nosso Website para dispositivos móveis m.youtube.com e através da visualização ecrã no ecrã. Se assistir em leitores incorporados, não será elegível para prémios.
Não consigo associar a minha conta. O que devo fazer?
Primeiro, confirme que tem sessão iniciada. Pode ser necessário ativar os pop-ups no navegador para associar as suas contas. Se não conseguir associar através do Safari, experimente outro navegador.
Nota: só pode associar contas pessoais, e não Contas de marca. Certifique-se de que iniciou sessão numa conta pessoal ao tentar associar as contas.
Se um vídeo estiver definido como criado para crianças, não é possível associar as contas.

Recebi uma mensagem com a informação de que as minhas contas foram associadas, mas não aparecem como associadas. Continuo a ser elegível para prémios?

Por vezes, existe um atraso entre o momento em que as suas contas são associadas e o momento em que aparecem como associadas.
Visite esta página para confirmar que as suas contas estão associadas. Nesta página, pode ver todos os serviços a que a sua conta está associada. Também pode desassociar qualquer serviço.
Desde que esta página apresente as suas contas como associadas, é elegível para prémios.
Se as suas contas não aparecerem como associadas, também pode experimentar desassociar as contas e voltar a associá-las.

Estou a tentar desassociar as minhas contas, mas continuam a aparecer como associadas. Porquê?

Por vezes, existe um atraso entre o momento em que as suas contas são desassociadas e o momento em que aparecem como desassociadas.
Visite esta página para confirmar que as suas contas estão desassociadas. Se o serviço não aparecer nesta página, isto significa que as suas contas já não estão associadas.

Que tipo de informação é partilhada entre a Google e a minha conta de parceiro quando associo a minha conta?

Depois de associar a sua conta ao YouTube, o YouTube pode partilhar as suas informações de visualização e estado da subscrição, e o parceiro pode partilhar informações básicas da conta com a Google ou o YouTube. Isto permite-nos saber que contas são elegíveis para prémios.