Collegare il tuo account per vincere premi

Puoi acquisire l'idoneità a vincere dei premi collegando il tuo Account Google a uno dei nostri account partner per i premi e guardando contenuti idonei su YouTube.

Collegare gli account

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai su Account  e seleziona Impostazioni.
  3. Nella sezione "Account collegati", seleziona il tipo di account che vuoi collegare.
  4. Seleziona COLLEGA per il tipo di account che vuoi connettere.
    • Se ancora non disponi di un account, segui le istruzioni del sito web del partner per crearne uno. Quindi, inizia con il passaggio 2.
  5. Accedi all'account partner.

Puoi anche collegare l'account partner dalla pagina di visualizzazione di qualsiasi live streaming idoneo ai premi. Seleziona PREMI  sotto il player e segui le istruzioni per accedere all'account partner.

Suggerimento: se quando selezioni "Premi" su computer desktop non succede nulla, potresti dover consentire i popup da YouTube.

Dopo aver collegato il tuo account, per avere la possibilità di vincere guarda qualsiasi live streaming idoneo. Consulta la sezione "Account partner" di seguito per ulteriori informazioni sui live streaming idonei.

Scollegare gli account

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai su Account  e seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona "Account collegati", quindi l'account da scollegare.
  4. Seleziona DISCONNETTI.

Puoi anche scollegare il tuo account partner dalla pagina di visualizzazione di qualsiasi live streaming idoneo ai premi. Per farlo, fai clic su COLLEGATI  sotto il player e segui le istruzioni per accedere al tuo account.

Nota: una volta scollegati gli account, non potrai più ricevere premi su quell'account guardando live streaming idonei. I nostri partner potrebbero tenere traccia dei live streaming guardati anche se hai scollegato gli account. Fai riferimento al tuo account del partner per gestire i tuoi dati.

Account partner

FACEIT

FACEIT gestisce la Esports Championship Series. Dopo aver collegato il tuo account FACEIT, guarda i live streaming della Esports Championship Series per poter ricevere punti FACEIT.
Nota: per poter ricevere i premi FACEIT, il tuo account FACEIT deve essere registrato con il tuo account CS:GO.

Supercell

Supercell è la società che ha creato Clash Royale. Dopo aver collegato il tuo account Supercell, guarda i live streaming delle World Finals per poter vincere i premi di Clash Royale.

Knives Out

NetEase è la società che ha creato Knives Out. Dopo aver collegato il tuo account Knives Out, guarda i live streaming di Knives Out Official Streamer per poter vincere i premi.

MLBB

Moonton è la società che ha creato Mobile Legends: Bang Bang. Dopo aver collegato il tuo account MLBB, guarda i live streaming selezionati di MLBB per poter vincere i premi.

PUBG Mobile

Tencent è la società che ha creato PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile. Dopo aver collegato il tuo account PUBG Mobile, guarda i live streaming selezionati di PUBG Mobile per poter vincere i premi.

Epic Games

Epic è la società che ha creato Fortnite. Dopo aver collegato il tuo account Fortnite, guarda i contenuti selezionati della Fortnite World Cup per poter vincere i premi.

Domande frequenti

Ho collegato i miei account e sto guardando un live streaming idoneo. Perché non vinco nessun premio?

Sono i nostri partner a decidere quali spettatori idonei vinceranno in base alle regole di ogni streaming. Le regole possono variare in base al partner.
Per verificare la tua idoneità, assicurati di avere collegato gli account e di guardare i live streaming da computer oppure da app o sito web YouTube per dispositivi mobili. Non potrai vincere i premi se guardi i live streaming tramite player incorporato o picture in picture.

Come faccio a sapere se ho vinto qualcosa?

Se vinci un premio, questo sarà assegnato al tuo account di gioco del partner, ma potrebbe trascorrere un giorno prima che sia visibile. Scopri ulteriori informazioni direttamente dal sito web del partner.

Questa funzionalità è disponibile sui dispositivi mobili?

Si possono vincere premi sul Web desktop, sull'app per dispositivi mobili e sul sito web per dispositivi mobili m.youtube.com. Non potrai vincere i premi, invece, se guardi i live streaming tramite player incorporato o picture in picture.

Non riesco a collegare il mio account. Che cosa devo fare?

Innanzitutto, verifica di aver eseguito l'accesso. Per collegare gli account potresti dover abilitare i popup nel browser. Se non riesci a collegarli su Safari, prova con un altro browser.
Nota: puoi collegare solo gli account personali, non account del brand. Assicurati di aver eseguito l'accesso a un account personale quando provi a collegare gli account.

Che tipo di informazioni vengono condivise tra Google e il mio account di gioco quando collego l'account?

Dopo che avrai collegato il tuo account a YouTube, YouTube condividerà le informazioni relative alle visualizzazioni, mentre il partner potrebbe condividere i dati di base dell'account con Google o YouTube. In questo modo sapremo quali account FACEIT sono idonei per la vincita di premi.