Collegare il proprio account per vincere premi

Collegando il tuo Account Google a quello di uno dei nostri partner per i premi, puoi iniziare a vincere dei premi tutte le volte che guardi live streaming idonei su YouTube.

Collegare gli account

Puoi collegare il tuo account a quello di un partner per i premi nelle impostazioni o nella pagina di visualizzazione di un qualsiasi live streaming idoneo ai premi.

Effettuare il collegamento nelle impostazioni

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai alla tua immagine del profilo  e seleziona Impostazioni .
  3. Vai alla sezione Account collegati.
  4. Fai clic su COLLEGA accanto all'account partner che vuoi collegare.
    1. Se ancora non disponi di un account, segui le istruzioni del sito web del partner per crearne uno. Una volta creato, inizia con il passaggio 2.
  5. Segui le indicazioni per effettuare l'accesso all'account partner.

Effettuare il collegamento nella pagina di visualizzazione

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai a un qualsiasi live streaming idoneo ai premi.
  3. Nella pagina di visualizzazione, fai clic su COLLEGA  sotto il player.
  4. Segui le indicazioni per effettuare l'accesso all'account partner.

Suggerimento: se quando selezioni "Collega" non succede nulla, potresti dover consentire i popup da YouTube.

Dopo aver collegato il tuo account, guarda qualsiasi live streaming idoneo per poter vincere i premi. Consulta la sezione "Account partner" di seguito per ulteriori informazioni sulle tipologie di streaming idonei.

Scollegare gli account

Puoi scollegare il tuo Account Google da qualsiasi account partner precedentemente collegato nelle Impostazioni o nella pagina di visualizzazione di un qualsiasi live streaming idoneo ai premi.

Scollegare gli account nelle impostazioni

1. Accedi a YouTube.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo  e seleziona Impostazioni .
  3. Vai alla sezione Account collegati.
  4. Fai clic su SCOLLEGA accanto all'account partner che vuoi scollegare.

Scollegare gli account nella pagina di visualizzazione

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai a un qualsiasi live streaming idoneo.
  3. Nella pagina di visualizzazione, fai clic su COLLEGATI  sotto il player.
  4. Fai clic su SCOLLEGA.

Nota: una volta scollegati gli account, non potrai più ricevere premi dall'account partner guardando live streaming idonei. I nostri partner potrebbero tenere traccia dei video guardati anche se hai scollegato gli account. Fai riferimento al tuo account partner per gestire i tuoi dati.

Account partner

PUBG
PUBG Corporation è la società che ha creato PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Il tuo account PUBG globale deve essere collegato al tuo account Steam. Dopo aver collegato il tuo account, guarda i live streaming idonei per vincere i premi.
Riot Games
Riot è la società che ha creato League of Legends, Legends of Runeterra e Teamfight Tactics. Dopo aver collegato il tuo account, guarda i live streaming idonei per vincere i premi.
Epic Games
Epic è la società che ha creato Fortnite. Dopo aver collegato il tuo account Fortnite, guarda i contenuti selezionati della Fortnite World Cup per poter vincere i premi.
PUBG Mobile
Tencent è la società che ha creato PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile. Il tuo account PUBG Mobile globale deve essere collegato al tuo account Steam. Dopo aver collegato il tuo account, guarda i live streaming selezionati di PUBG Mobile per poter vincere i premi.
MLBB
Moonton è la società che ha creato Mobile Legends: Bang Bang. Dopo aver collegato il tuo account MLBB, guarda i live streaming selezionati di MLBB per poter vincere i premi.
Knives Out
NetEase è la società che ha creato Knives Out. Dopo aver collegato il tuo account Knives Out, guarda i live streaming di Knives Out Official Streamer per poter vincere i premi.
Supercell

Supercell è la società che ha creato Clash Royale. Dopo aver collegato il tuo account Supercell, guarda i live streaming selezionati di Clash Royale/Clash Royale League per poter vincere i premi di Clash Royale.

FACEIT
A partire da luglio 2020, gli utenti non possono più collegare i propri account YouTube a FACEIT e tutti i collegamenti esistenti a FACEIT saranno eliminati.

Domande frequenti

Ho collegato i miei account e sto guardando un live streaming idoneo. Perché non vinco nessun premio?

Sono i nostri partner a decidere quali spettatori idonei vincono i premi in base alle regole di ogni streaming. Le regole possono variare in base al partner.
Per verificare la tua idoneità, assicurati di avere collegato gli account e di guardare i live streaming da computer, dall'app YouTube Mobile o dal sito web per dispositivi mobili. Non potrai vincere i premi se guardi i live streaming tramite player incorporato o picture in picture.

Come faccio a sapere se ho vinto qualcosa?

Se vinci un premio, sarà assegnato al tuo account di gioco del partner, ma potrebbe trascorrere un giorno prima che sia visibile. Scopri ulteriori informazioni visitando direttamente il sito web del partner.

Questa funzionalità è disponibile sui dispositivi mobili?

Si possono vincere premi su un computer, sull'app per dispositivi mobili e sul sito web per dispositivi mobili m.youtube.com. Se guardi i live streaming tramite player incorporato o picture in picture, non potrai vincere i premi.

Non riesco a collegare il mio account. Che cosa devo fare?

Innanzitutto, verifica di aver eseguito l'accesso. Per collegare gli account potresti dover attivare i popup nel browser. Se non riesci a collegarli su Safari, prova con un altro browser.
Nota: puoi collegare solo gli account personali, non gli account del brand. Assicurati di aver eseguito l'accesso a un account personale quando provi a collegare gli account.
Se un video è impostato come destinato ai bambini, il collegamento dell'account non è disponibile.

Che tipo di informazioni vengono condivise tra Google e il mio account di gioco quando collego l'account?

Dopo che avrai collegato il tuo account a YouTube, YouTube condividerà le informazioni relative alle visualizzazioni e il partner potrebbe condividere i dati di base dell'account con Google o YouTube. In questo modo sapremo quali account sono idonei per la vincita di premi.