Vincula tu cuenta para conseguir recompensas

Puedes tener la oportunidad de obtener recompensas si vinculas tu cuenta de Google a una de nuestras cuentas de partner de recompensas y luego ves el contenido apto en YouTube.

Vincular cuentas

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a tu foto de perfil  y selecciona Configuración.
  3. En la sección "Cuentas vinculadas", selecciona el tipo de cuenta que quieres vincular.
  4. Toca o haz clic en VINCULAR en el tipo de cuenta que quieras vincular.
    • Si no tienes una cuenta, sigue las instrucciones del sitio web del partner para crearla. Después, vuelve al paso 2.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de partner.

También puedes conectar tu cuenta de partner desde la página de visualización de cualquier emisión en directo que reúna los requisitos para ofrecer recompensas. Toca o haz clic en la opción RECOMPENSAS  que aparece debajo del reproductor y sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta de partner.

Consejo: En la versión para ordenadores, si no ocurre nada al seleccionar "Recompensas", es posible que tengas que permitir las ventanas emergentes de YouTube.

Después de vincular tu cuenta, reproduce cualquier emisión en directo apta para tener la oportunidad de conseguir recompensas. Para ver qué emisiones cumplen los requisitos, consulta la sección "Cuentas de partner" más adelante.

Desvincular cuentas

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a Cuentas  y selecciona Configuración.
  3. Selecciona "Cuentas vinculadas" y elige la cuenta que quieras desvincular.
  4. Toca o haz clic en DESVINCULAR.

También puedes desvincular tu cuenta de partner desde la página de visualización de cualquier emisión en directo que reúna los requisitos para ofrecer recompensas. Para ello, haz clic en la opción VINCULADA  que aparece debajo del reproductor y sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta.

Nota: Si desvinculas las cuentas, ya no podrás recibir recompensas por ver emisiones en directo aptas. Es posible que nuestros partners mantengan un registro de esas visualizaciones aunque hayas desvinculado las cuentas. Accede a tu cuenta de partner para gestionar estos datos.

Cuentas de partner

PUBG

PUBG Corporation es la empresa que creó PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Tu cuenta internacional de PUBG debe estar vinculada a tu cuenta de Steam. Cuando hayas vinculado la cuenta, reproduce emisiones en directo aptas para tener la oportunidad de conseguir recompensas.

Riot Games

Riot es la empresa que creó League of Legends, Legends of Runeterra y Teamfight Tactics. Cuando hayas vinculado la cuenta, reproduce emisiones en directo aptas para tener la oportunidad de conseguir recompensas.

Epic Games

Epic es la empresa que creó Fortnite. Tras vincular tu cuenta de Fortnite, reproduce algunos contenidos de Fortnite World Cup para tener la oportunidad de recibir recompensas.

PUBG Mobile

Tencent es la empresa que creó PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile. Tu cuenta internacional de PUBG Mobile debe estar vinculada a tu cuenta de Steam. Cuando hayas vinculado la cuenta, reproduce las emisiones en directo de PUBG Mobile para tener la oportunidad de conseguir recompensas.

Mobile Legends: Bang Bang

Moonton es la empresa que creó Mobile Legends: Bang Bang. Tras vincular tu cuenta de Mobile Legends: Bang Bang, reproduce algunas emisiones en directo del juego para tener la oportunidad de conseguir recompensas.

Knives Out

NetEase es la empresa que creó Knives Out. Tras vincular tu cuenta de Knives Out, reproduce las emisiones en directo de los emisores oficiales de Knives Out para tener la oportunidad de recibir recompensas.

Supercell

Supercell es la empresa que creó Clash Royale. Tras vincular tu cuenta de Supercell, reproduce las emisiones en directo de Clash Royale o Clash Royale League para tener la oportunidad de obtener recompensas de Clash Royale.

FACEIT

FACEIT organiza las emisiones en directo de Esports Championship Series. Tras vincular tu cuenta de FACEIT, reproduce dichas emisiones para tener la oportunidad de obtener puntos de FACEIT.
Nota: Para poder recibir recompensas, tu cuenta de FACEIT debe estar registrada con tu cuenta de CS:GO.

Preguntas frecuentes

He vinculado mis cuentas y estoy viendo una emisión en directo apta. ¿Por qué no gano nada?

En última instancia, nuestros partners se basan en las reglas de cada emisión para determinar qué espectadores que reúnan los requisitos ganarán recompensas. Las reglas pueden variar en función del partner.
Para asegurarte de que cumples los requisitos, comprueba que tu cuenta está vinculada y mira las emisiones desde el ordenador, la aplicación YouTube para móviles o el sitio web móvil. No podrás obtener recompensas si ves las emisiones con el modo imagen en imagen o desde reproductores insertados.

¿Cómo sé si he ganado algo?

Las recompensas se añaden a tu cuenta de partner de juegos tras obtenerlas. Las recompensas pueden tardar hasta un día en aparecer. Puedes consultar más información en el sitio web del partner.

¿Esta función está disponible en dispositivos móviles?

Puedes conseguir recompensas en la web para ordenadores, la aplicación móvil y el sitio web móvil m.youtube.com. Sin embargo, no podrás obtenerlas si ves las emisiones con la función de imagen en imagen o desde reproductores insertados.

No puedo vincular mi cuenta. ¿Qué debo hacer?

Primero, comprueba si has iniciado sesión. Es posible que tengas que habilitar las ventanas emergentes en tu navegador para poder vincular las cuentas. Si no puedes vincularlas en Safari, inténtalo con otro navegador.
Nota: Puedes vincular únicamente cuentas personales, no cuentas de marca. Cuando vayas a vincularlas, asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta personal.

¿Qué tipo de información comparten Google y mi cuenta de juegos cuando vinculo mi cuenta?

Cuando hayas vinculado tu cuenta de YouTube, YouTube compartirá información sobre tus visualizaciones. Es posible que el partner también comparta información básica de tu cuenta con Google o YouTube para que sepamos qué cuentas reúnen los requisitos para obtener recompensas.