Conectar una cuenta para ganar recompensas fuera de la plataforma

Si conectas tu cuenta de Google a una cuenta de partner, podrás optar a recompensas fuera de la plataforma cuando veas emisiones en directo de YouTube que cumplan los requisitos.

Nota: Puede que esta función no esté disponible en la experiencia supervisada de YouTube. Más información

Conectar o desconectar cuentas

Desde la configuración de YouTube

Conectar una cuenta

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a tu imagen de perfil  y selecciona Configuración .
  3. Ve a la sección Aplicaciones conectadas.
  4. Haz clic en CONECTAR junto a la cuenta de partner que quieras conectar.
    1. Si no tienes una cuenta, sigue las instrucciones del sitio web del partner para crearla. Después, vuelve al paso 2.
  5. Sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta de partner.

Desconectar una cuenta

1. Inicia sesión en YouTube.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil  y selecciona Configuración .
  3. Ve a la sección Aplicaciones conectadas.
  4. Haz clic en DESCONECTAR junto a la cuenta de partner que quieras desconectar.

Desde una página de visualización de YouTube

Conectar una cuenta

1.  Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a cualquier vídeo o emisión en directo que cumpla los requisitos para recibir recompensas.
  3. En la página de visualización, haz clic en CONECTAR  debajo del reproductor.
  4. Sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta de partner.

la opción para iniciar sesión aparecerá en una ventana emergente en el centro de la página.

Desconectar una cuenta

1.  Inicia sesión en YouTube.
  2. Ve a cualquier vídeo o emisión en directo que cumpla los requisitos.
  3. En la página de visualización, haz clic en CONECTADA debajo del reproductor.
  4. Haz clic en DESCONECTAR.

Desde tu cuenta de Google

Puedes desconectar una cuenta de partner de tu cuenta de Google.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Ve a myaccount.google.com/accountlinking.
  3. Junto a la cuenta que quieras desconectar, haz clic en Desvincular.
Nota: ​Si desconectas las cuentas, ya no podrás recibir recompensas en tu aplicación por ver vídeos o emisiones en directo que cumplan los requisitos. Es posible que nuestros partners mantengan un registro de esas visualizaciones aunque hayas desconectado las cuentas. Puedes gestionar estos datos en tu cuenta de partner.

Cuentas de partner

Activision
Activision es la empresa que ha creado Call of Duty. Tras vincular tu cuenta de Activision, reproduce determinadas emisiones en directo de Call of Duty para tener la oportunidad de recibir recompensas.
Battle.net (Blizzard)
Blizzard es la empresa que ha creado Battle.net, Overwatch y Hearthstone. Después de vincular tu cuenta de Battle.net, tendrás la oportunidad de recibir recompensas viendo ciertas emisiones en directo de videojuegos de Blizzard.
Electronic Arts
Electronic Arts (EA) es la empresa que ha creado FIFA y Madden. Después de vincular tu cuenta de EA, tendrás la oportunidad de recibir recompensas viendo ciertas emisiones en directo de videojuegos de EA.
Epic Games
Epic Games es la empresa que ha creado Fortnite. Tras vincular tu cuenta de Fortnite, reproduce algunos contenidos de Fortnite World Cup para tener la oportunidad de recibir recompensas.
Garena
Garena es la empresa que ha creado Free Fire.  Después de vincular tu cuenta de Garena Free Fire, tendrás la oportunidad de recibir recompensas viendo ciertos contenidos de Garena Fire Free.
MLBB
Moonton es la empresa que ha creado Mobile Legends: Bang Bang (MLBB). Después de vincular tu cuenta de MLBB, tendrás la oportunidad de recibir recompensas viendo ciertas emisiones en directo de MLBB.
NFL
Para obtener recompensas fuera de la plataforma de la NFL, conecta tu cuenta de ID de la NFL.
Krafton (PUBG)
Krafton es la empresa que ha creado PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Después de vincular tu cuenta, tendrás la oportunidad de recibir recompensas viendo emisiones en directo que cumplan los requisitos.
PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile (PUBG Mobile)
Tencent Games es la empresa que ha creado PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile. Después de vincular tu cuenta, tendrás la oportunidad de recibir recompensas viendo ciertas emisiones en directo de PUBG Mobile.
Riot Games
Riot Games es la empresa que ha creado League of Legends, Legends of Runeterra y Teamfight Tactics. Después de vincular tu cuenta, podrás conseguir recompensas viendo emisiones en directo que cumplan los requisitos.
Supercell

Supercell es la empresa que ha creado Clash Royale. Después de vincular tu cuenta de Supercell, tendrás la oportunidad de recibir recompensas viendo ciertas emisiones en directo de Clash Royale o Clash Royale League.

Ubisoft
Ubisoft es la empresa que ha creado Assassin's Creed y Tom Clancy's Rainbow Six. Después de vincular tu cuenta, tendrás la oportunidad de recibir recompensas viendo ciertas emisiones en directo de videojuegos de Ubisoft.

Preguntas frecuentes

He vinculado mis cuentas y estoy viendo una emisión en directo que cumple los requisitos. ¿Por qué no gano nada?

En última instancia, nuestros partners se basan en las reglas de cada emisión en directo para determinar qué usuarios de los que reúnan los requisitos ganarán recompensas. Las reglas pueden variar en función del partner.
Para asegurarte de que cumples los requisitos, comprueba que tu cuenta está vinculada y sigue las emisiones desde el ordenador, la aplicación YouTube para móviles o nuestro sitio web móvil. Si ves una emisión mediante un reproductor insertado, la aplicación YouTube para smart TVs o enviando el contenido a algún dispositivo, no podrás conseguir recompensas.
Para comprobar si un vídeo reúne los requisitos, echa un vistazo a su configuración del reproductor. En los vídeos aptos, esta configuración incluirá una opción con la que podrás ver si tienes alguna cuenta vinculada.
Si la ves con un dispositivo Android o iOS, asegúrate de que tienes la versión más reciente de YouTube

¿Cómo sé si he ganado algo?

Las recompensas se añaden a tu cuenta de partner después de que las consigas. Las recompensas pueden tardar hasta un día en aparecer. Puedes consultar más información en el sitio web del partner.

¿Esta función está disponible en dispositivos móviles?

Puedes conseguir recompensas en ordenadores, la aplicación móvil, nuestro sitio web para móviles m.youtube.com y a través de la visualización imagen en imagen. Si ves el contenido en un reproductor insertado, no podrás obtenerlas.
No puedo vincular mi cuenta. ¿Qué debo hacer?
Primero, comprueba si has iniciado sesión. Es posible que tengas que habilitar las ventanas emergentes en tu navegador para poder vincular las cuentas. Si usas Safari y no puedes vincularlas, inténtalo con otro navegador.
Nota: Solo puedes vincular cuentas personales, no cuentas de marca. Cuando vayas a vincularlas, asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta personal.
La opción para vincular cuentas no está disponible en los vídeos creados para niños.

Aunque he recibido un mensaje que indica que mis cuentas están vinculadas, aparecen como desvinculadas. ¿Sigo cumpliendo los requisitos para recibir recompensas?

A veces pasa cierto tiempo desde el momento en que se vinculan tus cuentas hasta que aparecen como vinculadas.
Accede a esta página para comprobar si las cuentas están vinculadas. En ella se muestran todos los servicios a los que tu cuenta está asociada y, si quieres, puedes desconectarla de cualquiera de ellos.
Si tus cuentas aparecen como vinculadas en esta página, significa que cumples los requisitos para recibir recompensas.
Si tus cuentas no aparecen como vinculadas, puedes probar a desvincularlas y volver a vincularlas.

Intento desvincular mis cuentas pero siguen apareciendo como vinculadas. ¿Por qué?

A veces pasa cierto tiempo desde el momento en que se desvinculan tus cuentas hasta que aparecen como desvinculadas.
Consulta esta página para comprobar si las cuentas están desvinculadas. Si el servicio no aparece en la página, significa que las cuentas ya no están conectadas.

¿Qué tipo de información comparten Google y mi cuenta de partner cuando la conecto?

Cuando hayas conectado tu cuenta a YouTube, YouTube podrá compartir tu información de visualización y tu estado de suscripción, y el partner podrá compartir información básica de tu cuenta con Google o con YouTube. Estos datos nos permitirán saber qué cuentas reúnen los requisitos para recibir recompensas.