Collega il tuo account per vincere premi di altre piattaforme

Puoi vincere premi di altre piattaforme quando guardi live streaming idonei su YouTube collegando il tuo Account Google a un account partner.

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile nelle esperienze con supervisione su YouTube. Scopri di più.

Collegare o scollegare gli account

Dalle impostazioni di YouTube

Connettere un account

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai alla tua immagine del profilo  e seleziona Impostazioni .
  3. Vai alla sezione App collegate.
  4. Fai clic su COLLEGA accanto al partner al quale ti vuoi collegare.
    1. Se ancora non disponi di un account, segui le istruzioni del sito web del partner per crearne uno. Una volta creato, inizia con il passaggio 2.
  5. Segui le indicazioni per effettuare l'accesso all'account partner.

Scollegare un account

1. Accedi a YouTube.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo  e seleziona Impostazioni .
  3. Vai alla sezione App collegate.
  4. Fai clic su SCOLLEGA accanto al partner dal quale ti vuoi scollegare.

Da una pagina di visualizzazione di YouTube

Connettere un account

1.  Accedi a YouTube.
  2. Vai a un qualsiasi video o live streaming idoneo ai premi.
  3. Nella pagina di visualizzazione, fai clic su COLLEGA  sotto il player.
  4. Segui le indicazioni per effettuare l'accesso all'account partner.

l'accesso verrà visualizzato come popup al centro della pagina.

Scollegare un account

1.  Accedi a YouTube.
  2. Vai a un qualsiasi video o live streaming idoneo.
  3. Nella pagina di visualizzazione, fai clic su COLLEGATO  sotto il player.
  4. Fai clic su SCOLLEGA.

Dal tuo Account Google

Puoi scollegare un account partner dal tuo Account Google.

1. Accedi al tuo Account Google.
  2. Vai alla pagina myaccount.google.com/accountlinking.
  3. Fai clic su Scollega accanto all'account da scollegare.
Nota: ​una volta scollegati gli account, non potrai più ricevere premi sull'app guardando live streaming o video idonei. I nostri partner potrebbero tenere traccia dei video guardati anche se hai scollegato gli account. Fai riferimento al tuo account partner per gestire i tuoi dati.

Account partner

Activision
Activision è la società che ha creato Call of Duty. Dopo aver collegato il tuo account Activision, guarda i live streaming selezionati di Call of Duty per poter vincere i premi.
Battle.net (Blizzard)
Blizzard è la società che ha creato Battle.net, Overwatch e Hearthstone. Dopo aver collegato il tuo account Battle.net, guarda i live streaming selezionati dei giochi Blizzard per poter vincere i premi.
Electronic Arts
Electronic Arts (EA) è la società che ha creato FIFA e Madden. Dopo aver collegato il tuo account EA, guarda i live streaming selezionati dei giochi EA per poter vincere i premi.
Epic Games
Epic Games è la società che ha creato Fortnite. Dopo aver collegato il tuo account Fortnite, guarda i contenuti selezionati della Fortnite World Cup per poter vincere i premi.
Garena
Garena è la società che ha creato Free Fire.  Dopo aver collegato il tuo account Garena Free Fire, guarda i contenuti selezionati di Garena Free Fire per poter vincere i premi.
MLBB
Moonton è la società che ha creato Mobile Legends: Bang Bang (MLBB). Dopo aver collegato il tuo account MLBB, guarda i live streaming MLBB per poter vincere i premi.
NFL
Per ricevere premi di altre piattaforme dalla NFL, collega il tuo account ID NFL.
Krafton (PUBG)
Krafton è la società che ha creato PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Dopo aver collegato il tuo account, guarda i live streaming idonei per vincere i premi.
PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile (PUBG Mobile)
Tencent Games è la società che ha creato PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile. Dopo aver collegato il tuo account, guarda i live streaming selezionati di PUBG Mobile per poter vincere i premi.
Riot Games
Riot Games è la società che ha creato League of Legends, Legends of Runeterra e Teamfight Tactics. Dopo aver collegato il tuo account, guarda i live streaming idonei per vincere i premi.
Supercell

Supercell è la società che ha creato Clash Royale. Dopo aver collegato il tuo account Supercell, guarda i live streaming selezionati di Clash Royale/Clash Royale League per poter vincere i premi.

Ubisoft
Ubisoft è la società che ha creato Assassin's Creed e Tom Clancy's Rainbow Six. Dopo aver collegato il tuo account, guarda i live streaming selezionati dei giochi Ubisoft per poter vincere i premi.

Domande frequenti

Ho collegato i miei account e sto guardando un live streaming idoneo. Perché non vinco nessun premio?

Sono i nostri partner a decidere quali spettatori idonei vincono i premi in base alle regole di ogni stream. Le regole possono variare in base al partner.
Per verificare la tua idoneità, assicurati di avere collegato gli account e di guardare i live streaming da computer, dall'app mobile YouTube o dal sito web mobile. Se solitamente utilizzi player incorporati, l'app YouTube su smart tv o la trasmissione dello schermo, non disporrai dell'idoneità ai premi.
Per verificare se il video è idoneo, puoi controllare nelle impostazioni del video player, dove solitamente i video idonei includono un'opzione che ti consente di esaminare lo stato del tuo account collegato.
Se utilizzi Android o iOS, assicurati di avere la versione di YouTube più recente

Come faccio a sapere se ho vinto qualcosa?

Se vinci un premio, sarà assegnato al tuo account partner, ma potrebbe trascorrere un giorno prima che sia visibile. Scopri di più visitando direttamente il sito web del partner.

Questa funzionalità è disponibile sui dispositivi mobili?

Si possono vincere premi su un computer, sull'app mobile, sul sito web mobile m.youtube.com e tramite la visualizzazione Picture in picture. Se guardi i live streaming tramite player incorporato, non potrai vincere i premi.
Non riesco a collegare il mio account. Che cosa devo fare?
Innanzitutto, verifica di aver eseguito l'accesso. Per collegare gli account potresti dover attivare i popup nel browser. Se non riesci a collegarli su Safari, prova con un altro browser.
Nota: puoi collegare solo gli account personali, non gli account del brand. Assicurati di aver eseguito l'accesso a un account personale quando provi a collegare gli account.
Se un video è impostato come Destinato ai bambini, il collegamento degli account non è disponibile.

Ho ricevuto un messaggio che specifica che i miei account sono collegati, ma non appaiono come tali. Soddisfo i criteri di idoneità per i premi?

Talvolta si verificano ritardi tra il momento in cui colleghi gli account e il momento in cui li visualizzi come collegati.
Visita questa pagina per verificare che i tuoi account siano collegati. Su questa pagina puoi visualizzare tutti i servizi a cui è collegato il tuo account. Inoltre, puoi scollegarlo da qualsiasi servizio.
Se in questa pagina i tuoi account vengono visualizzati come collegati, allora disponi dell'idoneità per la vincita di premi.
Se i tuoi account non vengono mostrati come collegati, puoi anche provare a scollegarli e ricollegarli.

Sto cercando di scollegare i miei account, ma vengono ancora mostrati come collegati. Perché?

Talvolta si verificano ritardi tra il momento in cui scolleghi i tuoi account e il momento in cui li visualizzi come scollegati.
Visita questa pagina per verificare che i tuoi account siano scollegati. Se il servizio non viene elencato in questa pagina, significa che i tuoi account non sono più collegati.

Che tipo di informazioni vengono condivise tra Google e il mio account partner quando collego l'account?

Dopo che avrai collegato il tuo account a YouTube, YouTube può condividere le informazioni relative alle visualizzazioni e allo stato dell'iscrizione e il partner potrebbe condividere i dati di base dell'account con Google o YouTube. In questo modo sapremo quali account sono idonei alla vincita di premi.