Conecta tu cuenta para ganar recompensas de otras plataformas

Puedes ganar recompensas de otras plataformas cuando miras transmisiones en vivo aptas en YouTube si conectas tu Cuenta de Google a la cuenta de un socio.

Nota: Es posible que esta función no se encuentre disponible en las experiencias supervisadas de YouTube. Obtén más información.

Conecta o desconecta tus cuentas

Desde la configuración de YouTube

Cómo conectar una cuenta

1. Accede a YouTube.
  2. Ve a tu foto de perfil  y selecciona Configuración .
  3. Ve a la sección Apps conectadas.
  4. Haz clic en CONECTAR junto a la cuenta de socio que quieras vincular.
    1. Si no tienes una cuenta, sigue las instrucciones en el sitio web del socio para crear una. Luego vuelve al paso 2.
  5. Sigue los pasos para acceder a tu cuenta de socio.

Cómo desconectar una cuenta

1. Accede a YouTube.
  2. Haz clic en tu foto de perfil  y selecciona Configuración .
  3. Ve a la sección Apps conectadas.
  4. Haz clic en DESCONECTAR junto al socio que quieras desvincular.

Desde una página de reproducción de YouTube

Cómo conectar una cuenta

1.  Accede a YouTube.
  2. Ve a cualquier video o transmisión en vivo que pueda obtener recompensas.
  3. En la página de reproducción, haz clic en CONECTAR  debajo del reproductor.
  4. Sigue los pasos para acceder a tu cuenta de socio.

el acceso aparecerá como una ventana emergente en el centro de la página.

Cómo desconectar una cuenta

1.  Accede a YouTube.
  2. Ve a cualquier transmisión en vivo o video apto.
  3. En la página de reproducción, haz clic en CONECTADA  debajo del reproductor.
  4. Haz clic en DESCONECTAR.

Desde tu Cuenta de Google

Puedes desconectar una cuenta asociada desde tu Cuenta de Google.

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. Ve a myaccount.google.com/accountlinking.
  3. Junto a la cuenta que quieras desconectar, haz clic en Desvincular.
Nota: ​Si desconectas las cuentas, ya no podrás recibir recompensas en esa app por mirar las transmisiones en vivo y los videos aptos. Es posible que nuestros socios mantengan un registro de tus reproducciones, incluso si te desconectaste. Consulta tu cuenta de socio para administrar los datos.

Cuentas de socios

Activision
Activision creó Call of Duty. Después de vincular tu cuenta de Activision, mira transmisiones en vivo seleccionadas de Call of Duty para poder obtener recompensas.
Battle.net (Blizzard)
Blizzard creó Battle.net, Overwatch y Hearthstone. Después de vincular tu cuenta de Battle.net, mira transmisiones en vivo seleccionadas de juegos de Blizzard para poder obtener recompensas.
Electronic Arts
Electronic Arts (EA) creó FIFA y Madden. Después de vincular tu cuenta de EA, mira transmisiones en vivo seleccionadas de juegos de EA para poder obtener recompensas.
Epic Games
Epic Games creó Fortnite. Después de vincular tu cuenta de Fortnite, mira el contenido seleccionado de Fortnite World Cup para poder obtener recompensas.
Garena
Garena creó Free Fire.  Después de vincular tu cuenta de Garena Free Fire, mira el contenido seleccionado del juego para poder obtener recompensas.
MLBB
Moonton creó Mobile Legends: Bang Bang (MLBB). Después de vincular tu cuenta de MLBB, mira transmisiones en vivo seleccionadas del juego para poder obtener recompensas.
NFL
Para obtener recompensas de la NFL, conecta tu cuenta de la NFL.
Krafton (PUBG)
Krafton creó PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Después de vincular tu cuenta, mira transmisiones en vivo aptas para obtener recompensas.
PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile (PUBG Mobile)
Tencent Games creó PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile. Después de vincular tu cuenta, mira transmisiones en vivo seleccionadas de PUBG Mobile para poder obtener recompensas.
Riot Games Supercell

Supercell creó Clash Royale. Después de vincular tu cuenta de Supercell, mira transmisiones en vivo seleccionadas de Clash Royale/Clash Royale League para poder obtener recompensas.

Ubisoft
Ubisoft creó Assassin's Creed y Tom Clancy's Rainbow Six. Después de vincular tu cuenta, mira transmisiones en vivo seleccionadas de juegos de Ubisoft para poder obtener recompensas.

Preguntas frecuentes

Conecté mis cuentas y estoy mirando una transmisión en vivo apta. ¿Por qué no gano nada?

Nuestros socios son quienes determinan en última instancia qué usuarios aptos ganarán según las reglas de cada transmisión. Las reglas pueden variar según el socio.
Para garantizar que cumples con los requisitos, asegúrate de haber vinculado las cuentas y de que estés mirando videos en tu computadora, la app de YouTube para dispositivos móviles o nuestro sitio web móvil. Si miras contenido en reproductores incorporados, en la app de YouTube para smart TV o mediante una transmisión de pantalla, no serás apto para las recompensas.
Para verificar si el video es apto, puedes consultar la configuración del reproductor de video, ya que ahí los videos aptos incluirán una opción para que revises el estado de tu cuenta vinculada.
Si usas Android o iOS, asegúrate de tener la versión más reciente de YouTube

¿Cómo sabré si gané algo?

Si ganas recompensas, estas aparecerán en tu cuenta del socio correspondiente. Las recompensas pueden tardar hasta un día en aparecer en la cuenta. Obtén más información directamente en el sitio web del socio.

¿Esta función se encuentra disponible en dispositivos móviles?

Las recompensas están disponibles en computadoras, la app para dispositivos móviles, nuestro sitio web móvil (m.youtube.com) y la vista de pantalla en pantalla. Si miras una transmisión en vivo en un reproductor incorporado, no podrás ganar recompensas.
No puedo conectar mi cuenta. ¿Qué debo hacer?
Primero asegúrate de haber accedido a tu cuenta. Es posible que debas habilitar las ventanas emergentes en tu navegador para conectar las cuentas. Si no puedes conectar tu cuenta en Safari, usa otro navegador.
Nota: Solo puedes conectar cuentas personales, no cuentas de marca. Cuando intentes conectarte, asegúrate de que accediste a una cuenta personal.
No se pueden vincular cuentas en los videos clasificados como creados para niños.

Recibí un mensaje en el que se indica que mis cuentas están conectadas, pero no aparecen con ese estado. ¿Soy apto para recibir recompensas de todos modos?

A veces hay una demora entre el momento en que se conectan tus cuentas y el momento en que aparecen como conectadas.
Visita esta página para confirmar que tus cuentas estén conectadas. Allí verás todos los servicios a los que está conectada tu cuenta, y también puedes desvincularla de cualquiera de ellos.
Podrás recibir recompensas siempre que se muestre en esta página que tus cuentas están conectadas.
Si tus cuentas no aparecen como conectadas, intenta desvincularlas y volverlas a conectar.

Intenté desconectar mis cuentas, pero siguen apareciendo como conectadas. ¿Por qué?

A veces hay una demora entre el momento en que se desconectan tus cuentas y el momento en que aparecen como desconectadas.
Visita esta página para confirmar que tus cuentas estén desconectadas. Si el servicio no aparece allí, significa que tus cuentas ya no están conectadas.

¿Qué tipo de información se comparte entre Google y la cuenta de socio cuando conecto mi cuenta?

Después de que conectes tu cuenta a YouTube, la plataforma podrá compartir tu información de visualización y el estado de la suscripción, y es posible que el socio comparta información básica de la cuenta con Google o YouTube. Así sabemos qué cuentas son aptas para obtener recompensas.