Cómo etiquetar tu ubicación en videos y transmisiones en vivo

Si etiquetas tu ubicación en los videos y las transmisiones en vivo, los usuarios podrán encontrar tu contenido en función de esa ubicación y, además, podrán ver otros videos con esa etiqueta.

Puedes encontrar las ubicaciones etiquetadas en la página de reproducción de cualquiera de tus videos. Los espectadores verán las etiquetas de tus videos públicos y de aquellos privados o no listados que compartas con ellos. Además, pueden hacer clic en la ubicación para encontrar otros videos que se hayan etiquetado en el mismo lugar.

Versión Beta de YouTube Studio

1. Abre la versión Beta de YouTube Studio.

2. Ve a “Videos”.

3. Haz clic en el título o la miniatura de un video.

4. Haz clic en Detalles.

5. Haz clic en Avanzado.

6. En “Ubicación del video”, busca una ubicación para etiquetarla.

7. Selecciónala y haz clic en Guardar en la esquina superior derecha.