Panel de información sobre el medio

Es posible que aparezca un panel de información sobre el medio en la página de visualización de los vídeos de aquellos canales cuyos propietarios sean editores de prensa financiados por un gobierno o por dinero público.

En este panel se indica el modo de financiación del medio y se incluye un enlace a su página de Wikipedia. Podrás verlo justo debajo del vídeo, junto al icono de información  .

La finalidad de este panel es proporcionar a los espectadores más información sobre las fuentes del contenido de noticias que ven en YouTube. El panel de información sobre el medio se incluye o no en función de la información sobre el editor de prensa disponible en Wikipedia y en otras fuentes independientes de terceros. No se trata de un comentario de YouTube sobre la línea editorial del medio o del vídeo ni sobre la influencia de un gobierno sobre los contenidos mostrados.

El panel de información sobre el medio no aparece en los resultados de búsqueda de YouTube.

Los paneles de información no están disponibles en todos los países y zonas ni en todos los idiomas. Estamos trabajando para ampliar su disponibilidad.