Correção de conta invadida do YouTube

Sua conta pode ter sido invadida, acessada indevidamente ou comprometida se você notar algo como:

• Alterações que você não fez: se a sua foto de perfil, descrições, configurações de e-mail ou mensagens enviadas estiverem diferentes.
  • Vídeos enviados que não são seus: alguém postou vídeos usando sua conta. Talvez você receba notificações por e-mail a respeito de penalidades ou avisos sobre conteúdo impróprio relacionados a esses vídeos.

Ainda é possível fazer login na sua Conta do Google

Siga as etapas para proteger sua Conta do Google.

Não é possível fazer login na sua Conta do Google

Para receber ajuda sobre como voltar a acessar sua conta:

1. Siga as etapas para recuperar sua conta.
  2. Redefina sua senha quando solicitado. Escolha uma senha forte que você ainda não tenha usado com essa conta. Saiba como criar uma senha forte.

Ajudar a proteger sua conta

Siga estas etapas para tornar sua conta mais segura:

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Segurança.
  3. No painel Como fazer login no Google, adicione opções de recuperação para retornar à sua conta com facilidade no futuro. Saiba como configurar opções de recuperação.
    1. Ative a verificação em duas etapas para adicionar outra camada de segurança à sua conta. Saiba como ativar a verificação em duas etapas.
    2. Se você usa o Gmail, verifique a configuração de filtros e encaminhamento. Verifique se seus e-mails não estão sendo encaminhados para um endereço de e-mail que você não tenha configurado.