Corrija uma conta do YouTube pirateada

Se verificar algum dos sinais abaixo, a sua Conta Google Account pode ter sido pirateada, roubada ou comprometida:

• Alterações não efetuadas por si: a sua imagem do perfil, descrições, definições de email, associação do AdSense ou mensagens enviadas estão diferentes.
  • Vídeos carregados que não lhe pertencem: alguém publicou vídeos através da sua Conta Google. Pode receber notificações por email acerca destes vídeos relativamente a penalizações ou advertências relacionadas com conteúdo impróprio.

Ainda consegue iniciar sessão na Conta Google

Siga os passos para proteger a sua Conta Google.

Não consegue iniciar sessão na sua Conta Google

Para obter ajuda para recuperar a sua Conta Google:

1. Siga os passos para recuperar a sua Conta Google ou do Gmail.
  2. Quando lhe for pedido, reponha a palavra-passe. Escolha uma palavra-passe forte que ainda não tenha usado nesta conta. Saiba como criar uma palavra-passe forte.

Ajude a proteger a sua conta

Siga estes passos para tornar a sua conta mais segura:

1. Aceda à sua Conta Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Segurança.
  3. Em "Iniciar sessão no Google", adicione opções de recuperação para voltar a aceder facilmente à sua conta no futuro. Saiba como configurar as opções de recuperação.
    1. Ative a validação em dois passos para adicionar outro nível de segurança à sua conta. Saiba como ativar a validação em dois passos.
    2. Se utiliza o Gmail, verifique os filtros e as definições de encaminhamento. Certifique-se de que o correio não está a ser encaminhado para um endereço de email que não configurou.