Corrigir uma conta do YouTube pirateada

A sua Conta Google pode ter sido pirateada, acedida indevidamente ou comprometida se vir:

• Alterações que não fez: diferenças na imagem do perfil, nas descrições, nas definições do email ou nas mensagens enviadas.
  • Vídeos carregados que não lhe pertencem: alguém publicou vídeos através da sua Conta Google. Pode ver notificações de email acerca dos vídeos em questão, por vezes relativamente a sanções ou advertências contra conteúdo infrator.

Ainda consegue iniciar sessão na Conta Google

Siga os passos para proteger a sua Conta Google.

Não consegue iniciar sessão na sua Conta Google

Para obter ajuda e recuperar o acesso à sua Conta Google:

1. Siga os passos para recuperar a sua conta.
  2. Reponha a palavra-passe quando for solicitado. Escolha uma palavra-passe forte que ainda não tenha utilizado nesta conta. Saber como criar uma palavra-passe forte.

Ajude a proteger a sua conta

Siga estes passos para tornar a sua conta mais segura:

1. Aceda à sua Conta Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Segurança.
  3. Em "Iniciar sessão no Google", adicione opções de recuperação para voltar a aceder facilmente à sua conta no futuro. Saber como configurar as opções de recuperação.
    1. Ative a validação em dois passos para adicionar outro nível de segurança à sua conta. Saiba como ativar a validação em dois passos.
    2. Se utiliza o Gmail, verifique os filtros e as definições de encaminhamento. Certifique-se de que o correio não está a ser encaminhado para um endereço de email que não configurou.