Recuperare un account YouTube compromesso

Se rilevi i seguenti comportamenti, il tuo Account Google potrebbe essere stato compromesso, violato o danneggiato:

• Modifiche che non hai eseguito: l'immagine del profilo, le descrizioni, le impostazioni email, l'associazione con AdSense o i messaggi inviati sono cambiati.
  • Video caricati che non ti appartengono: qualcuno ha pubblicato video con il tuo Account Google. Potresti ricevere notifiche email per questi video relative a sanzioni o avvertimenti a causa di contenuti illeciti.

Riesci ancora ad accedere al tuo Account Google

Segui i passaggi per proteggere l'Account Google.

Non riesci ad accedere all'Account Google

Per ricevere assistenza e recuperare il tuo Account Google:

1. Segui i passaggi per recuperare il tuo Account Google o Gmail.
  2. Reimposta la password quando richiesto. Scegli una password efficace non ancora utilizzata per l'account in questione. Scopri come creare una password efficace.

Contribuire alla protezione dell'account

Segui i passaggi riportati di seguito per migliorare la sicurezza del tuo account:

1. Vai alla pagina Account Google.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Sicurezza.
  3. Nel riquadro Accesso a Google, aggiungi le opzioni di recupero per riavere facilmente accesso al tuo account in futuro. Scopri come impostare le opzioni per il recupero.
    1. Attiva la verifica in due passaggi per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account. Scopri come attivare la verifica in due passaggi.
    2. Se utilizzi Gmail, controlla i filtri e le impostazioni di inoltro. Assicurati che la tua email non venga inoltrata a un indirizzo email che non hai impostato.