Résoudre un problème de compte YouTube piraté

Si vous rencontrez l'un des problèmes suivants, il est possible que votre compte Google ait été piraté :

• Des modifications que vous n'avez pas effectuées apparaissent sur votre compte : votre photo de profil, vos descriptions, vos paramètres de messagerie ou vos messages envoyés sont différents.
  • Des vidéos qui ne sont pas les vôtres ont été mises en ligne : un utilisateur a publié des vidéos depuis votre compte Google. Il est possible que vous receviez des notifications par e-mail concernant ces vidéos, parfois liées à des sanctions ou des avertissements relatifs à la publication de contenus inappropriés.

Si vous parvenez encore à vous connecter à votre compte

Suivez les étapes pour sécuriser votre compte Google.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte

Pour obtenir des instructions sur la récupération de votre compte Google, procédez comme suit :

1. Suivez les étapes indiquées pour récupérer votre compte.
  2. Réinitialisez votre mot de passe quand vous y êtes invité. Sélectionnez un mot de passe sécurisé que vous n'avez pas encore utilisé avec ce compte. Découvrez comment créer un mot de passe sécurisé.

Protéger votre compte

Pour renforcer la sécurité de votre compte, procédez comme suit :

1. Accédez à votre compte Google.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Sécurité.
  3. Dans le panneau Se connecter à Google, ajoutez des options de récupération afin de pouvoir récupérer facilement l'accès à votre compte en cas de besoin. Découvrez comment configurer des options de récupération.
    1. Pour ajouter un niveau de sécurité à votre compte, activez la validation en deux étapes. Découvrez comment activer la validation en deux étapes.
    2. Si vous utilisez Gmail, vérifiez les filtres et les paramètres de transfert. Assurez-vous que vos messages ne sont pas transférés à une adresse e-mail que vous n'avez pas configurée.