Résoudre un problème de compte YouTube piraté

Si vous rencontrez l'un des problèmes suivants, il est possible que votre compte ait été piraté :

• Des modifications que vous n'avez pas effectuées apparaissent sur votre compte : votre photo de profil, vos descriptions, vos paramètres de messagerie ou vos messages envoyés sont différents.
  • Des vidéos qui ne sont pas les vôtres ont été mises en ligne : quelqu'un a publié des vidéos depuis votre compte. Il est possible que vous receviez des notifications par e-mail concernant ces vidéos, parfois liées à des sanctions ou avertissements suite à la publication de contenus inappropriés.

Si vous parvenez encore à vous connecter à votre compte

Suivez la procédure permettant de sécuriser votre compte.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte

Pour obtenir des instructions sur la récupération de votre compte :

1. Suivez les étapes affichées pour récupérer votre compte.
  2. Réinitialisez votre mot de passe quand vous y êtes invité. Sélectionnez un mot de passe sécurisé que vous n'avez pas encore utilisé avec ce compte. Découvrez comment créer un mot de passe sécurisé.

Contribuer à la protection de votre compte

Pour renforcer la sécurité de votre compte, procédez comme suit :

1. Sécurisez votre compte.
  2. Ajoutez des options de récupération afin de restaurer facilement l'accès à votre compte, le cas échéant. Découvrez comment configurer des options de récupération.
  3. Pour ajouter un niveau de sécurité à votre compte, activez la validation en deux étapes. Découvrez comment activer la validation en deux étapes.
  4. Si vous utilisez Gmail, vérifiez les filtres et les paramètres de transfert. Assurez-vous que vos messages ne sont pas transférés à une adresse e-mail que vous n'avez pas configurée.