Cómo solucionar problemas de una cuenta de YouTube hackeada

Es posible que tu cuenta de Google esté hackeada, pirateada o vulnerada si ves lo siguiente:

• Cambios que no hiciste: Tu foto de perfil, las descripciones, la configuración de correo electrónico o los mensajes enviados son distintos.
  • Videos subidos que no son tuyos: Alguien publicó videos con tu cuenta de google. Es posible que veas notificaciones por correo electrónico que, a veces, se relacionan con penalizaciones o advertencias por contenido inapropiado en esos videos.

Si todavía puedes acceder a tu cuenta de Google

Sigue los pasos para proteger tu cuenta de Google.

Si no puedes acceder a tu cuenta de Google

Para recuperar el acceso a tu Cuenta de Google, haz lo siguiente:

1. Sigue los pasos para recuperar tu Cuenta de Google o de Gmail.
  2. Restablece la contraseña cuando se te solicite. Elige una contraseña segura que no hayas usado antes con esta cuenta. Obtén información sobre cómo crear una contraseña segura.

Cómo proteger tu cuenta

Sigue estos pasos para proteger aún más tu cuenta:

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haz clic en Seguridad.
  3. En "Acceso a Google", agrega opciones de recuperación para que te resulte más fácil volver a acceder a tu cuenta en el futuro. Averigua cómo configurar las opciones de recuperación.
    1. Activa la verificación en dos pasos para agregar una capa adicional de seguridad a tu cuenta. Obtén más información sobre cómo activar la verificación en dos pasos.
    2. Si usas Gmail, comprueba tus filtros y configuración de reenvío. Asegúrate de que tu correo no se reenvíe a una dirección de correo electrónico que no hayas configurado.