Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Gehacktes YouTube-Konto wiederherstellen

Wenn dir Folgendes an deinem Konto auffällt, kann es sein, dass dein Google-Konto gehackt oder manipuliert wurde:

• Änderungen, die nicht von dir stammen: Dein Profilbild, deine Beschreibungen und E-Mail-Einstellungen, deine AdSense-Verknüpfung oder deine gesendeten Nachrichten wurden verändert.
  • Hochgeladene Videos, die nicht von dir stammen: Ein anderer Nutzer hat Videos im Namen deines Google-Kontos veröffentlicht. Eventuell erhältst du sogar E-Mail-Benachrichtigungen zu Strafen oder Verwarnungen wegen unangemessener Inhalte in diesen Videos.

Ich kann mich noch in meinem Google-Konto anmelden

Folge dieser Anleitung zum Sichern deines Google-Kontos.

Ich kann mich nicht in meinem Google-Konto anmelden

So kannst du dein Konto wiederherstellen:

1. Folgen Sie der Anleitung zur Wiederherstellung Ihres Google- oder Gmail-Kontos.
  2. Setzen Sie Ihr Passwort zurück, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wählen Sie ein starkes Passwort, das Sie noch nie für dieses Konto verwendet haben. Hier erfahren Sie, wie Sie ein starkes Passwort erstellen.

Konto schützen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Schutz Ihres Kontos zu verbessern:

1. Gehen Sie zu Ihrem Google-Konto.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Sicherheit.
  3. Fügen Sie Ihrem Konto im Bereich Bei Google anmelden Wiederherstellungsoptionen hinzu, damit Sie in Zukunft einfacher wieder darauf zugreifen können. Weitere Informationen zum Einrichten einer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zur Kontowiederherstellung
    1. Aktivieren Sie die Bestätigung in zwei Schritten, um Ihrem Konto eine weitere Sicherheitsebene hinzuzufügen. Weitere Informationen zum Aktivieren der Bestätigung in zwei Schritten
    2. Wenn Sie Gmail verwenden, überprüfen Sie Ihre Einstellungen für Filter und E-Mail-Weiterleitungen. Überzeugen Sie sich davon, dass Ihre E-Mails nicht an eine unerwünschte E-Mail-Adresse weitergeleitet werden.