Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Desconectar ou remover uma conta do YouTube na sua TV ou no seu console de jogos

Você pode se desconectar ou remover uma conta do YouTube da sua TV ou console de jogos, mesmo que de forma remota.

Se você tiver o dispositivo:

Para sair:

1. Abra o app YouTube na sua TV.
  2. Selecione o menu à esquerda.
  3. Selecione sua foto do perfil para abrir a página de contas.
  4. Na lista, escolha sua conta e clique em Sair.

Para remover sua conta da página de configurações da conta:

1. Abra o app YouTube na sua TV.
  2. Selecione o menu à esquerda.
  3. Selecione o ícone do seu perfil para abrir a página de contas.
  4. Selecione sua conta na lista e clique em Remover conta.

Para trocar de conta, faça o seguinte:

• selecione uma conta conectada;
  • adicionar uma nova conta;
  • usar o modo visitante;
  • selecione um perfil para acessar o YouTube Kids.

Se você não tiver mais o dispositivo ou quiser desconectar sua conta remotamente

1. Acesse https://myaccount.google.com/device-activity em qualquer dispositivo.
  2. Selecione o dispositivo que você quer desconectar.
  3. Selecione Sair.

Você também pode remover o acesso de uma Conta do Google ao YouTube na TV. Acesse https://myaccount.google.com/permissions e selecione YouTube na TV e Remover acesso.

Observação: ao fazer isso, você vai desconectar qualquer dispositivo que use o app YouTube na TV com essa conta.