Ingressos de shows no YouTube

Os ingressos dos eventos ao vivo dos próximos meses podem não ser exibidos no seu canal devido aos efeitos da COVID-19 nessa área. Os recursos de venda de ingressos ainda estão ativos no seu canal, mas há uma grande probabilidade de que os eventos não aconteçam por causa da pandemia. Isso ajudará a evitar transtornos para nossos usuários. Caso os recursos de exibição de produtos estejam ativados, a estante do canal será mostrada se não houver eventos futuros.

Se você publica suas músicas no YouTube, pode se qualificar para exibir uma lista com as datas dos seus próximos shows nas páginas de exibição dos seus vídeos e no YouTube Music. Esse recurso será ativado automaticamente nos canais de artistas qualificados. Os espectadores que assistirem conteúdo de música oficial seu canal poderão ver uma estante com datas de turnês abaixo do vídeo e na sua página de artista no YouTube Music. Esse recurso mostra o evento mais próximo ao espectador e outras datas disponíveis.

Qualificação

Para poder usar esse recurso, você precisa:

• ter um canal oficial do artista do YouTube;
  • ter um código de atração musical das empresas de venda de ingressos participantes (veja a lista abaixo);
  • ter shows agendados nos países em que o recurso está disponível (veja a lista abaixo).

Empresas de venda de ingressos participantes

• AXS
  • Eventbrite
  • Ticketmaster
  • SeeTickets

Países/regiões em que o recurso está disponível

• Austrália
  • Canadá
  • Irlanda
  • Nova Zelândia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Ativar e desativar o recurso

A venda de ingressos é ativada automaticamente em todos os canais de artistas qualificados. Caso você acredite que esse é seu caso, entre em contato com seu gerente de parceiros do YouTube ou envie feedback.

Para desativar a venda de ingressos no canal do artista:

No YouTube Studio

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, clique em Shows.
  3. Para pausar o recurso, desative a chave ao lado da opção "Vender ingressos no YouTube" no canto superior direito da página. Se você mudar de ideia, é possível ativar a chave novamente e voltar a usar o recurso.

Métricas de eventos

Para ver informações sobre os ingressos promovidos no YouTube, como a receita gerada, o número vendido, se eles já estão esgotados e a cidade de origem das compras, siga estas etapas:

No YouTube Studio

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No menu à esquerda, clique em Shows.