Bilhetes para concertos no YouTube

Devido aos efeitos da COVID-19 no panorama dos eventos ao vivo, os bilhetes para eventos nos próximos meses podem não ser apresentados o seu canal. As funcionalidades de bilhetes continuam ativas no seu canal, mas a probabilidade de os eventos se realizarem diminuiu devido à recente pandemia. Não apresentar bilhetes para eventos no seu canal ajuda a evitar incómodos para os utilizadores. Se optou por ativar as funcionalidades de merchandise, a prateleira de merchandise será apresentada mesmo que não tenha eventos futuros para mostrar.

Se é artista de música no YouTube, pode ser elegível para apresentar as datas dos seus próximos concertos nas páginas de visualização dos seus vídeos e no YouTube Music. Esta funcionalidade é automaticamente ativada nos canais de artista elegíveis. Os visitantes que virem conteúdo de música oficial no seu canal do YouTube verão uma prateleira com as datas das suas digressões abaixo do vídeo e nas páginas dos artistas no YouTube Music. A prateleira apresentará o evento geograficamente mais próximo do visitante e outras datas de eventos disponíveis.

Elegibilidade

Para ser elegível para esta funcionalidade, tem de

• Ter um canal oficial de artista do YouTube
  • Ter um ID de atração musical com qualquer um dos serviços de venda de bilhetes suportados (listados abaixo)
  • Ter próximos concertos em qualquer um dos países/regiões suportados (listados abaixo)

Serviços de venda de bilhetes suportados

• AXS
  • Eventbrite
  • Ticketmaster
  • SeeTickets

Regiões/países suportados

• Austrália
  • Canadá
  • Irlanda
  • Nova Zelândia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Opte por participar ou não participar

Ativamos automaticamente a funcionalidade de bilhetes para todos os canais de artista elegíveis. Se considera que é elegível, pode contactar o seu gestor de parceiros do YouTube ou enviar comentários.

Para optar por não receber e desativar os bilhetes no seu canal de artista:

No YouTube Studio

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. Clique em Concertos no menu esquerdo.
  3. Pode colocar a funcionalidade de bilhetes em pausa através da opção ativar/desativar junto a "Vender bilhetes através do YouTube" no canto superior direito da página. Se mudar de ideias, pode regressar a este interruptor para a ativar novamente.

Métricas de eventos

Relativamente aos bilhetes para eventos que promove no YouTube, pode ver a receita dos bilhetes, o número de bilhetes vendidos, se os bilhetes estão esgotados e as cidades nas quais vendeu bilhetes através destes passos:

No YouTube Studio

1. Inicie sessão no YouTube Studio.
  2. Clique em Concertos no menu esquerdo.