Enviar información de depuración a YouTube

Si nos comentas que no puedes reproducir los vídeos correctamente, es posible que te pidamos estadísticas o datos de depuración para poder solucionar el problema. Entre estos datos no se incluye información personal de ningún tipo, pero sí datos sobre tu dispositivo y el vídeo que estabas viendo, como los siguientes:

• Dispositivo (fabricante, modelo y versión de SO)
  • ID de vídeo (enlace al vídeo que se estaba reproduciendo)
  • CPN (un identificador único y aleatorio de la reproducción actual)
  • Información sobre el ancho de banda

YouTube en TV

Estadísticas

1. Mientras estés viendo un vídeo, haz clic en Más .
  2. En el menú que se abra, activa las estadísticas
  3. Vuelve al vídeo para consultar las estadísticas que se muestran en el reproductor.
  4. Haz una captura para compartirlas, donde se vean claramente.

Para ocultar las estadísticas, ve a Más  y desactívalas.

La función de estadísticas también está disponible mientras se envía contenido. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para activarlas en tu dispositivo móvil y aparecerán en pantalla durante la transmisión.

Estadísticas

1. Ve a la página de visualización de algún vídeo.
  2. Haz clic con el botón derecho sobre el reproductor y selecciona Estadísticas en el menú.
  3. Las estadísticas aparecerán sobre el vídeo durante la reproducción.
  4. Haz una captura de pantalla para compartirlas.

Información de depuración

1. Ve a la página de visualización de algún vídeo.
  2. Haz clic con el botón derecho en el reproductor y selecciona Copiar información de depuración en el menú.
  3. Pega la información de depuración para compartirla.