Configurar un plan familiar de YouTube Premium

Hazte con un plan familiar de YouTube y comparte una suscripción de pago a la plataforma con un máximo de cinco miembros de tu unidad familiar.

PROBAR EL PLAN FAMILIAR

Cómo funciona el plan familiar

Los planes familiares de YouTube te permiten compartir tu suscripción de pago a la plataforma con un máximo de cinco miembros de tu familia que vivan en el mismo domicilio.

• El administrador familiar es el titular principal de la cuenta. Los administradores familiares crean un grupo familiar de Google al que invitan a los miembros de la familia.
  • Los miembros de la familia usan su propia cuenta de Google para acceder a la suscripción de pago de YouTube compartida. No se compartirán entre cuentas la biblioteca personal, las suscripciones ni las recomendaciones.
  • Los grupos familiares comparten el acceso a los siguientes servicios:
Nota: El plan familiar aún no está disponible en Bielorrusia, Corea del Sur, Eslovenia, Islandia, Israel ni Venezuela.

Requisitos del grupo familiar

Importante: No podrás empezar un plan familiar ni unirte a otro con una cuenta de Google Workspace. Para suscribirte a un plan familiar, crea una cuenta de Google normal o inicia sesión en ella si ya la tienes.

Requisitos del administrador familiar

Como administrador familiar, eres la única persona que puede comprar un plan familiar de YouTube o gestionar la suscripción del grupo familiar. Además, eres el responsable de definir la ubicación del hogar y tienes la posibilidad de invitar o quitar del grupo a miembros de la familia.

Para compartir el plan familiar de YouTube con tu grupo familiar, debes cumplir estos requisitos:

• Haber cumplido 18 años (o la edad estipulada en tu área geográfica).
  • Tener una cuenta de Google. Si tienes una cuenta de Google Workspace, deberás crear una cuenta de Google normal o iniciar sesión en ella si ya la tienes.
  • Residir en un país donde YouTube Premium o YouTube Music Premium estén disponibles. Nota: Los planes familiares no están disponibles en Corea.
  • No formar parte de otro grupo familiar.
  • No haber cambiado de grupo familiar en los últimos 12 meses.

Requisitos de los miembros de la familia

El administrador familiar puede invitar a un máximo de cinco miembros al grupo familiar. Para unirte a un grupo familiar en el que se comparte un plan familiar de YouTube, debes cumplir estos requisitos:

• Tener una cuenta de Google. Si tienes una cuenta de Google Workspace, deberás crear una cuenta de Google normal o iniciar sesión en ella si ya la tienes.
  • Residir en el mismo domicilio que el administrador familiar.
  • No formar parte de otro grupo familiar.
  • No haber cambiado de grupo familiar en los últimos 12 meses.
Nota: Aprende a configurar y gestionar tu plan familiar de YouTube. Si necesitas ayuda con tu plan familiar, también puedes ponerte en contacto con el equipo de Asistencia en cualquier momento.