Informações sobre os planos família do YouTube

Faça um plano família do YouTube para compartilhar sua assinatura com até cinco pessoas que moram com você.

Como o plano família funciona

• Com ele, você pode compartilhar sua assinatura com até cinco membros da sua família que moram  na mesma casa (endereço residencial).
  • Como proprietário da conta ou administrador da família, você é responsável por criar um grupo familiar do Google. Depois, convide membros da família para o grupo e compartilhe sua assinatura do YouTube Premium, do YouTube Music Premium ou do YouTube TV com eles.
  • Como membro da família, você pode usar sua própria Conta do Google para acessar a assinatura do YouTube. Suas preferências de conteúdo são as mesmas definidas anteriormente. Você continuará vendo sua biblioteca pessoal, inscrições e recomendações. Essas preferências não serão compartilhadas com outras contas.
  • Além da assinatura do YouTube Premium, do YouTube Music Premium ou do YouTube TV, você também pode compartilhar outros serviços do Google com os membros do grupo familiar. Saiba mais sobre esses grupos no Google.
Observação: atualmente os planos família não estão disponíveis na Bielorrússia, Coreia do Sul, Eslovênia, Islândia, Israel ou Venezuela.

Requisitos do grupo familiar

Requisitos do administrador da família

Como administrador, você é a única pessoa que pode assinar um plano família do YouTube ou tomar decisões sobre a assinatura para o grupo da família. Você é responsável pela configuração do endereço residencial e poderá convidar ou remover membros da família.

Para compartilhar o plano família do YouTube com os membros do grupo, é preciso:

• ter 18 anos ou mais (ou ser maior de idade no seu país);
  • ter uma Conta do Google;
  • morar em um país onde o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium esteja disponível (esse tipo de plano não está disponível na Coreia do Sul);
  • não ser membro de outro grupo familiar;
  • assinar o plano família com uma conta que não seja do G Suite.

Requisitos para membros da família

O administrador da família pode convidar até cinco pessoas para participar de um grupo da família.
Para participar de um grupo que compartilha um plano família do YouTube, é necessário:
  • ter uma Conta do Google que não seja uma conta do G Suite;
  • morar na mesma casa (endereço residencial) que o administrador da família;
  • não ser membro de outro grupo familiar.

Dica: veja como configurar e gerenciar o plano família do YouTube. Você também pode entrar em contato com o suporte a qualquer momento se precisar de ajuda com seu plano.