Configure um plano familiar do YouTube

Adira a um plano familiar do YouTube para partilhar uma subscrição paga do YouTube ou Canais Primetime (apenas na Alemanha, na Austrália, nos EUA, em França e no Reino Unido) com até 5 membros do seu agregado familiar.

Como criar grupos familiares no YouTube e YouTube TV

Como funciona o plano familiar

Os planos familiares do YouTube permitem-lhe partilhar as vantagens da subscrição com até 5 membros da família que residam na mesma morada.

• O gestor da família:
    • É o principal titular da conta.
    • Cria um grupo familiar do Google e pode convidar membros da família para o grupo.
  • Os membros da família:
    • Usam a sua própria Conta Google para aceder a uma subscrição partilhada.
    • Podem ver o conteúdo dos Canais Primetime que o gestor da família comprar. Os membros também podem comprar o seu próprio Canal Primetime individual, que não será partilhado com o gestor da família.
    • Têm a sua própria biblioteca pessoal, subscrições e recomendações. Não partilhamos as preferências de visualização nem o histórico de visualizações entre contas de membros da família.
    • Aplicam-se restrições de idade a membros da família com menos de 18 anos.
  • Os grupos familiares partilham o acesso a:
Nota: atualmente, os planos familiares não estão disponíveis na Bielorrússia, Coreia do Sul, Eslovénia, Islândia, Israel e Venezuela.

Planos familiares no YouTube Premium

Para aceder a todas as vantagens de um plano familiar do YouTube Premium, incluindo visualização sem anúncios, transferências offline e reprodução em segundo plano, selecione aqui a subscrição do plano familiar.

Planos familiares no YouTube Music Premium

Para aceder a todas as vantagens de um plano familiar do YouTube Music Premium, incluindo música sem anúncios, reprodução offline e áudio com o ecrã desligado, aceda selecione aqui a subscrição do plano familiar.

Planos familiares no YouTube TV

Se comprou uma subscrição do YouTube TV, pode criar um grupo familiar para partilhar a sua subscrição com até 5 pessoas sem custos adicionais. Quando cria um grupo familiar, torna-se o gestor da família.
Como gestor da família, é a única pessoa que pode comprar e tomar decisões quanto à subscrição no YouTube TV. Se comprar subscrições e pacotes adicionais, os membros da família podem ver estes suplementos a partir das respetivas contas.
Também define a localização da casa e pode convidar ou remover membros da família do seu grupo familiar.
Para se inscrever e criar um grupo familiar:
  1. Inicie sessão no YouTube TV.
  2. Selecione a sua foto do perfil e, em seguida, Definições  e, em seguida, Partilha em família .
  3. Selecione Configurar.
  4. Crie um grupo familiar do Google.
  5. Aceite os Termos de Utilização dos Serviços Pagos do YouTube e a Política de Privacidade da Google.
  6. Selecione Cancelar ou Seguinte.
  7. Os membros da família recebem um convite por email para aderirem ao grupo e podem usar as respetivas Contas Google para iniciar sessão.

Planos familiares nos Canais YouTube Primetime

Se configurou um plano familiar, o acesso aos Canais Primetime é partilhado automaticamente com todos os membros convidados da família.

Requisitos dos grupos familiares

Importante: não pode iniciar sessão nem aderir a um plano familiar com uma conta do Google Workspace. Para se inscrever num plano familiar, crie ou inicie sessão com a sua Conta Google normal.

Requisitos para o gestor da família

Como gestor da família, é a única pessoa que pode comprar um plano familiar do YouTube ou tomar decisões quanto à subscrição em nome do grupo familiar. Também define a localização do agregado familiar e pode convidar ou remover membros da família.

Para partilhar o plano familiar do YouTube com o grupo familiar, tem de:

• Ter 18 anos de idade ou mais (ou a idade apropriada na sua geografia).
  • Ter uma Conta Google. Se tiver uma conta do Google Workspace, tem de criar ou iniciar sessão com uma Conta Google normal.
  • Residir num país onde estejam disponíveis o YouTube Premium, o YouTube Music Premium ou os Canais Primetime.
    • Nota:
      • Os planos familiares não estão disponíveis na Coreia.
      • Os Canais Primetime estão disponíveis apenas na Alemanha, na Austrália, nos Estados Unidos, em França e no Reino Unido.
  • Não pertencer a outro grupo familiar.
  • Não ter mudado de grupo familiar nos últimos 12 meses.

Requisitos para os membros da família

O gestor da família pode convidar até 5 membros da família para aderirem a um grupo familiar. Para aderir a um grupo familiar que partilhe um plano familiar do YouTube, tem de:

• Ter uma Conta Google. Se tiver uma conta do Google Workspace, tem de criar ou iniciar sessão com uma Conta Google normal.
  • Residir na mesma morada que o gestor da família.
  • Residir num país ou numa região onde o YouTube Premium, o YouTube Music Premium ou os Canais Primetime estão disponíveis.
  • Não pertencer a outro grupo familiar.
  • Não ter mudado de grupo familiar nos últimos 12 meses.
Sugestão: saiba como configurar e gerir o seu plano familiar do YouTube. Se precisar de ajuda com o seu plano familiar, também pode contactar o apoio técnico em qualquer altura.