Sperimentazione e lancio di funzioni di YouTube

Potresti aver notato a volte che le funzioni di YouTube sembrano essere diverse a seconda dell'account che utilizzi. Ciò potrebbe dipendere dal fatto che non hai eseguito l'aggiornamento alla versione più recente dell'app, ma un'altra possibilità è anche che tu stia visualizzando una funzione in fase di sperimentazione o di lancio.

Che cosa si intende per sperimentazione?

La sperimentazione è un test con cui misuriamo la tua reazione a funzionalità del prodotto nuove e migliorate, ad esempio riguardanti la ricerca, la condivisione dei video o gli annunci.

Sperimentiamo continuamente nuovi modi per aiutarti a trovare, guardare e condividere più facilmente i video che contano di più per te. Di tanto in tanto, potresti notare alcune di queste modifiche.

Valuteremo se estendere le funzioni a un numero maggiore di utenti in base ai feedback ricevuti dalle sperimentazioni.

Che cosa si intende per lancio?

Il lancio è l'introduzione graduale di una nuova funzione. Talvolta, per assicurarci che tutto proceda senza problemi, non mostriamo subito a tutti gli utenti una nuova funzione. Iniziamo, invece, con una piccola percentuale di spettatori e/o creator, per poi aumentare gradualmente questa percentuale fino a offrire la nuova funzione al 100% degli utenti.

Vuoi farci conoscere la tua opinione su una sperimentazione? Inviaci un feedback e facci sapere cosa ne pensi.