Implementación y experimentos de las funciones de YouTube

Ocasionalmente, tal vez notes que el aspecto de algunas funciones de YouTube varía cuando accedes desde diferentes cuentas. Puede deberse a que aún no has actualizado la app a la versión más reciente o a que estás viendo una función experimental o que se está implementando de forma paulatina.

¿Qué es un experimento?

Un experimento es una prueba que usamos para evaluar la respuesta de los usuarios de YouTube a las mejoras y funciones nuevas del producto, como las que permiten buscar y compartir videos y anuncios, entre otras. Siempre realizamos experimentos para ofrecer a los usuarios maneras más sencillas de buscar, mirar y compartir los videos que les interesan. De vez en cuando, es posible que notes algunos cambios. Consideraremos implementar las funciones de forma más amplia según los comentarios que brindes en estos experimentos.

¿Qué es una implementación?

Una implementación es un lanzamiento gradual de una función nueva. A veces, para garantizar que no haya problemas en un lanzamiento, no mostramos una función nueva a todos los usuarios a la vez. En cambio, comenzamos con un pequeño porcentaje de usuarios y lo aumentamos poco a poco hasta que todos tengan la nueva función.

Nota: YouTube está implementando un nuevo diseño para computadoras de escritorio. Es posible que lo hayas visto. Obtén más información sobre el nuevo diseño de YouTube.

Si quieres compartir tus opiniones sobre una función experimental o una que se esté implementando, envíanos comentarios para contarnos lo que piensas.