Implementación y experimentos de las funciones de YouTube

Ocasionalmente, tal vez notes que el aspecto de las funciones de YouTube varía cuando accedes desde diferentes cuentas. Es posible que esto se deba a que no has actualizado a la versión más reciente de la app. También es posible que veas una función experimental o una que se esté lanzando.

¿Qué es un experimento?

Un experimento es una prueba que usamos para medir cómo reaccionas a las funciones nuevas y mejoradas del producto. Estas incluyen la búsqueda, el uso compartido de videos y los anuncios, entre otras.

Siempre experimentamos para ofrecer diferentes formas de ayudarte a encontrar, mirar y compartir fácilmente los videos que más te interesan. De vez en cuando, es posible que notes algunos cambios.

Según los comentarios que brindes durante estos experimentos, consideraremos lanzar las funciones al resto de los creadores.

¿Qué es un lanzamiento?

Un lanzamiento es una implementación gradual de una función nueva. A veces, para asegurarnos de que se realice sin problemas, no mostramos una función nueva a todos al mismo tiempo. En cambio, comenzamos con un pequeño porcentaje de espectadores o creadores. Luego, aumentamos ese porcentaje poco a poco hasta que todos tienen la función nueva.

Si quieres compartir tu opinión sobre cualquier experimento, envíanos tus comentarios.