Traduce tu propio canal, las listas de reproducción y las secciones

Existen dos versiones de la experiencia de YouTube para computadoras de escritorio: la actual y la antigua. Sigue las instrucciones según la experiencia que uses.

Puedes agregar traducciones a tus canales, listas de reproducción y secciones. Esto facilita que tus videos sean más accesibles para los fans que viven fuera de tu país y, además, te ayuda a desarrollar un público global.

Importante: Para poder realizar cambios en tu canal, debes configurar el idioma original que usaste para tus traducciones como el idioma de YouTube. Si tratas de hacer cambios en otro idioma, recibirás una notificación.

Además, si actualizas el nombre de tu canal, no se mostrará en todos los idiomas, a menos que lo agregues a la traducción de cada uno de ellos. Para poder hacer cambios en tu canal en un idioma o actualizar el nombre de tu canal en todos los idiomas a la vez, puedes desactivar las traducciones del canal.

Cómo traducir canales y secciones

Sigue estos pasos en tu cuenta de Google:
  1. Accede a YouTube.
  2. Ve a Mi canal en el menú de la izquierda (o Ver canal si estás en el Panel de control del creador).
  3. Junto al nombre de tu canal, haz clic en el ícono de configuración  > Traducir información del canal.
  4. Selecciona la casilla en Idioma original para configurar el idioma del canal.
  5. En Traducir al, selecciona o agrega el idioma de la traducción del nombre de tu canal.
  6. Ingresa la traducción del nombre del canal y haz clic en Guardar.
  7. En la parte inferior de la pantalla, puedes configurar las traducciones de los títulos de tus secciones.
Envío mediante API

Para acceder a las instrucciones de la API, ve al sitio para programadores de Google y utiliza las propiedades de localización adecuadas.

Nota: Si no puedes acceder al sitio, comunícate con el equipo de asistencia para pedir que te agreguen.

Cómo traducir listas de reproducción

Sigue estos pasos en tu cuenta de Google:
  1. En YouTube, ve al Administrador de videos de tu canal. Para encontrarla, haz clic en el ícono de tu cuenta en la parte superior derecha y selecciona Creator Studio. A la izquierda, haz clic en Administrador de videos y luego en Listas de reproducción. Verás una lista de las listas de reproducción que creaste
  2. Ve a la lista de reproducción en la que quieres traducir el título y la descripción y haz clic en Editar.
  3. Junto al nombre de la lista de reproducción, haz clic en el ícono de menú  > Traducir información de la lista de reproducción.
  4. Selecciona la casilla en Idioma original para configurar el idioma de la lista de reproducción.

Sugerencia: Si seleccionas la casilla "Predeterminado para nuevos videos subidos", puedes establecer este idioma como predeterminado para todos los nuevos videos que subas.

5. En Traducir al, selecciona o agrega el idioma de la traducción del título y la descripción.
  6. Ingresa la traducción del título y la descripción y haz clic en Guardar.
Envío mediante API

Para acceder a las instrucciones de la API, ve al sitio para programadores de Google y utiliza las propiedades de localización adecuadas.

Nota: Si no puedes acceder al sitio, comunícate con el equipo de asistencia para pedir que te agreguen.