Traduce el canal, las listas de reproducción y las secciones

Puedes agregar traducciones al canal, las listas de reproducción y las secciones. Esto permite que los videos sean más accesibles para los fans que no hablan tu idioma y, además, te ayuda a desarrollar un público global.

Importante: Para poder realizar cambios en tu canal, debes configurar el idioma original que usaste para las traducciones como el idioma de YouTube. Si tratas de hacer cambios en otro idioma, recibirás una notificación.

Además, si actualizas el nombre de tu canal, no se mostrará en todos los idiomas, a menos que lo agregues a la traducción de cada uno de ellos. Para poder hacer cambios en tu canal en cualquier idioma o actualizar el nombre de tu canal en todos los idiomas a la vez, puedes desactivar las traducciones del canal.

Cómo traducir canales y secciones

En tu Cuenta de Google
  1. Accede a YouTube.
  2. Selecciona tu foto de perfil y luego Tu canal.
  3. Selecciona Personalizar canal y, luego, junto al nombre del canal, haz clic en Configuración Settings y luego Selecciona el vínculo para traducir la información del canal.
  4. Haz clic en el botón ubicado debajo de Idioma original para configurar el idioma del canal.
  5. En Traducir al, selecciona o agrega el idioma al que quieres traducir el nombre de tu canal.
  6. Ingresa la traducción del nombre del canal y haz clic en Guardar.
  7. En la parte inferior de la pantalla, puedes configurar las traducciones de los títulos de tus secciones.
Envío mediante la API

Para acceder a las instrucciones de la API, ve al sitio de Google Developers y usa las propiedades de localización adecuadas.

Nota: Si no puedes acceder al sitio, comunícate con el equipo de asistencia para pedir que te agreguen.

Cómo traducir listas de reproducción

Nota: Si usas la versión Beta de YouTube Studio, selecciona la versión clásica de Creator Studio en el menú de la izquierda para seguir estos pasos.
En tu Cuenta de Google
  1. Asegúrate de haber accedido y ve a tus listas de reproducción.
  2. Junto a una de ellas, haz clic en Editar.
  3. Junto a tu nombre, haz clic en Editar.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Más  y luego Traducir información de la lista de reproducción.
  5. Para configurar el idioma de la lista de reproducción, haz clic en el botón debajo de “Idioma original”.
  6. En “Traducir al”, selecciona o agrega el idioma al que quieres traducir el título y la descripción.
  7. Ingresa las traducciones y, luego, haz clic en Guardar.
Envío mediante la API

Para acceder a las instrucciones de la API, ve al sitio de Google Developers y usa las propiedades de localización adecuadas.

Nota: Si no puedes acceder al sitio, comunícate con el equipo de asistencia para pedir que te agreguen.