Gerencie Super Chat e Super Stickers

O Super Chat e os Super Stickers são maneiras de gerar receita com seu canal por meio do Programa de Parcerias do YouTube. Usando esses recursos, os espectadores podem comprar mensagens de chat que se destacam e, em alguns casos, fixá-las no topo do feed de chat. Saiba mais sobre a qualificação, e como ativar esse recurso

Ver Super Chats e Super Stickers comprados

Super Chats e Super Stickers aparecem como mensagens de chat coloridas no feed de chat. Quando um espectador faz uma compra, a imagem de perfil dele fica na parte superior do feed de chat durante algum tempo, dependendo do valor pago. Quanto mais o espectador gastar, mais tempo os Super Chats ou Super Stickers ficarão no topo do feed de chat.
É possível ver todos os Super Chats e Super Stickers comprados nos últimos 30 dias em www.youtube.com/super_chat

Ver compras

1. Faça login em studio.youtube.com.
  2. No menu à esquerda, clique em Monetização.
  3. No menu da parte superior do painel principal, clique em Bate-papo ao vivo.
  4. Suas compras mais recentes estarão em Sua atividade com Super Chats e Super Stickers
    • Para todas as informações de compra disponíveis, clique em Ver tudo.

Moderar Super Chats e Super Stickers

É possível moderar Super Chats e Super Stickers da mesma maneira que mensagens de chats ao vivo são moderadas.

Relatório de receita

Veja os relatórios de receita em YouTube Analytics > Relatório "Receita de transação". Você receberá a receita dos Super Chats e Super Stickers da mesma maneira que a recebe de anúncios no Google AdSense.
Pequenas atitudes, como agradecer, podem ajudar a fazer seu público crescer rapidamente com o Super Chat. Veja mais dicas avançadas na aula da Escola de Criadores de Conteúdo