Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Gerenciar Super Chat e Super Stickers

Observação: é possível que esse recurso não esteja disponível em experiências supervisionadas no YouTube. Saiba mais.
O Super Chat e os Super Stickers são maneiras de gerar receita com seu canal por meio do Programa de Parcerias do YouTube. Com esses recursos, seus espectadores podem comprar mensagens de chat que se destacam e, em alguns casos, fixá-las na parte superior do feed de chat. Saiba mais sobre a qualificação e como ativar esse recurso.

Ver Super Chats e Super Stickers comprados

Super Chats e Super Stickers aparecem como mensagens de chat coloridas no feed. Quando um espectador faz uma compra, a foto do perfil dele fica na parte superior do feed de chat. O tempo de permanência da foto nesse lugar varia dependendo do valor da compra. Quanto mais o espectador gastar, mais tempo os Super Chats ou Super Stickers ficarão no topo do feed de chat.
Você pode ver todas as compras desses recursos feitas nos últimos 30 dias em https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization/supers.

Ver compras

1. Faça login no studio.youtube.com.
  2. No menu à esquerda, clique em Monetização.
  3. No menu da parte superior do painel principal, clique em Supers.
  4. As compras mais recentes estarão em Sua atividade com Super Chats e Super Stickers.
    • Para visualizar todas as informações disponíveis, clique em Ver tudo.

Moderar Super Chats e Super Stickers

É possível moderar Super Chats e Super Stickers da mesma maneira que as mensagens de chats ao vivo são moderadas.

Relatório de receita

Veja os Relatórios de receita em YouTube Analytics e Relatório de receita de transações. Você receberá a receita dos Super Chats e Super Stickers da mesma forma que recebe a receita de anúncios com o Google AdSense.
Agradecimentos e outras interações pequenas podem ajudar você a fazer seu público crescer rapidamente com o Super Chat. Veja mais dicas avançadas agora mesmo nesta aula da Escola de Criadores de Conteúdo.