Cómo administrar Súper chat y Súper calcomanías

Súper chat y Súper calcomanías son formas de monetizar tu canal mediante el Programa de socios de YouTube. Estas funciones permiten que tus espectadores compren mensajes de chat que sobresalgan y, en algunos casos, que se puedan fijar en la parte superior del feed del chat. Obtén más información sobre la elegibilidad y cómo puedes activar esta función

Cómo ver los Súper chats y las Súper calcomanías que compraste

Los Super chats y las Súper calcomanías aparecen como mensajes de colores en el feed de tu chat. Si un espectador realiza una compra, su foto de perfil puede permanecer en la parte superior del feed del chat por una cantidad de tiempo que depende del importe de la compra. Mientras más gaste el espectador, más tiempo permanecerá el Súper chat o la Súper calcomanía en la parte superior del feed del chat.
Puedes ver todas las compras de Súper chats y Súper calcomanías de los últimos 30 días en www.youtube.com/super_chat

Cómo ver las compras

1. Accede a studio.youtube.com.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Monetización.
  3. En el menú que aparece en la parte superior del panel principal, haz clic en Supers.
  4. Tus compras recientes se mostrarán en Tu actividad de Súper chat y Súper calcomanías.
    • Para ver toda la información de compras disponible, haz clic en Ver todo.

Cómo moderar los Súper chats y las Súper calcomanías

Puedes moderar los Súper chats y las Súper calcomanías de la misma forma en que moderas los mensajes del chat en vivo.

Informe de ingresos

Puedes ver tus informes de ingresos en YouTube Analytics > Informe de ingresos de transacciones. Recibirás los ingresos de los Súper chats y las Súper calcomanías de la misma forma en que recibes los ingresos por anuncios mediante AdSense.
Pequeños detalles, como agradecerle al público por sus Súper chats, pueden servir para aumentar tu conteo de espectadores. Obtén más sugerencias avanzadas en la lección de la Academia de Creadores