Ver os inscritos mais recentes

É possível ver uma lista dos cem inscritos mais recentes do seu canal no YouTube Studio. Ela mostra somente as pessoas que escolheram tornar as próprias inscrições públicas. Quando um usuário se cadastra no YouTube, a lista de inscrições é configurada como privada por padrão.

Ver sua lista de inscritos recentes

1. Faça login no YouTube Studio.
  2. No Painel, procure o card "Inscritos recentes".
  3. Clique em Ver mais para expandir o card.

Dica: na parte superior da página, você pode selecionar um período e organizar a lista pela contagem de inscritos.

Quais inscritos são mostrados

Os inscritos aparecem na lista caso:

• tenham escolhido tornar as próprias inscrições públicas;
  • tenham feito a inscrição no seu canal nos últimos 28 dias.

Quais inscritos não são mostrados

Os inscritos não aparecerão na lista caso:

• tenham optado por manter as inscrições privadas;
  • a conta deles tenha sido suspensa ou identificada como spam.

Tem mais dúvidas sobre inscritos? Leia nossas perguntas e respostas sobre os inscritos do YouTube