Ver os inscritos mais recentes

É possível ver uma lista dos cem inscritos mais recentes do seu canal no YouTube Studio Beta. Ela mostra somente as pessoas que escolheram tornar as próprias inscrições públicas. Quando um usuário se cadastra no YouTube, a lista de inscrições é configurada como privada por padrão.

Ver sua lista de inscritos recentes

1. Faça login no YouTube Studio Beta.
  2. No Painel, procure o card "Inscritos recentes".
  3. Clique em Ver mais para expandir o card.

Instruções para a versão clássica do Estúdio de Criação

1. Faça login no YouTube.
  2. Acesse sua Lista de inscritos em Estúdio de Criação > Comunidade > Inscritos.
  3. Você pode ver o número total de inscritos na parte superior da página. A lista mostra apenas os usuários que escolheram compartilhar publicamente os canais nos quais se inscreveram.
  4. Você pode classificar a lista por Mais recentes ou Mais assistidos no menu suspenso no canto superior direito.

Quais inscritos são mostrados

Os inscritos aparecem na lista caso:

• tenham escolhido tornar as próprias inscrições públicas;
  • tenham feito a inscrição no seu canal nos últimos 28 dias.

Quais inscritos não são mostrados

Os inscritos podem não aparecer na lista se:

• tiverem optado por manter as inscrições privadas;
  • a conta deles tiver sido suspensa ou identificada como spam.

Tem mais dúvidas sobre inscritos? Leia nossas perguntas e respostas sobre os inscritos do YouTube