Visualizzare gli iscritti recenti

Su YouTube Studio, puoi visualizzare un elenco degli ultimi 100 utenti che si sono iscritti al tuo canale. L'elenco mostra solo gli iscritti che hanno scelto di rendere pubbliche le loro iscrizioni. Quando un utente si registra su YouTube, l'elenco delle sue iscrizioni è privato per impostazione predefinita.

Visualizzare l'elenco degli iscritti recenti

1. Accedi a YouTube Studio.
  2. Nella dashboard, cerca la scheda "Iscritti recenti".
  3. Fai clic su Mostra altro per espandere la scheda.

Suggerimento: in alto, puoi scegliere un intervallo di tempo e ordinare l'elenco per numero di iscritti.

Quali iscritti vengono visualizzati

Gli iscritti vengono visualizzati nell'elenco degli iscritti recenti se:

• Hanno scelto di rendere pubbliche le loro iscrizioni
  • Si sono iscritti al tuo canale negli ultimi 28 giorni

Quali iscritti non vengono visualizzati

Alcuni iscritti recenti potrebbero non comparire nell'elenco se:

• Hanno scelto di mantenere private le loro iscrizioni
  • Il loro account è stato sospeso o identificato come spam

Altre domande sugli iscritti? Leggi il nostro articolo sulle domande e risposte sugli iscritti di YouTube