Visualizzare gli iscritti recenti

Nella versione beta di YouTube Studio, puoi visualizzare un elenco degli ultimi 100 utenti che si sono iscritti al tuo canale. L'elenco mostra solo gli iscritti che hanno scelto di rendere pubbliche le loro iscrizioni. Quando un utente si registra a YouTube, l'elenco delle sue iscrizioni è privato per impostazione predefinita.

Visualizzare l'elenco degli iscritti recenti

1. Accedi alla versione beta di YouTube Studio.
  2. Nella dashboard, cerca la scheda "Iscritti recenti".
  3. Fai clic su Mostra altro per espandere la scheda.

Istruzioni per la versione classica di Creator Studio

1. Accedi a YouTube.
  2. Vai all'elenco degli iscritti facendo clic su Creator Studio > Community > Iscritti.
  3. Puoi visualizzare il numero totale di iscritti nella parte superiore della pagina. L'elenco mostra solo gli iscritti che hanno scelto di condividere pubblicamente le loro iscrizioni.
  4. Puoi ordinare l'elenco per I più recenti o I più popolari mediante il menu a discesa in alto a destra.

Quali iscritti vengono visualizzati

Per essere visualizzati nell'elenco, gli iscritti recenti devono soddisfare le seguenti condizioni:

• Hanno scelto di rendere pubbliche le loro iscrizioni
  • Si sono iscritti al tuo canale negli ultimi 28 giorni

Quali iscritti non vengono visualizzati

Alcuni iscritti recenti potrebbero non figurare nell'elenco se:

• Hanno scelto di mantenere private le loro iscrizioni
  • Il loro account è stato sospeso o identificato come spam

Altre domande sugli iscritti? Leggi il nostro articolo sulle domande e risposte sugli iscritti di YouTube