Comprar um Super Chat

O Super Chat é uma forma divertida de interação para fãs e criadores de conteúdo durante transmissões ao vivo. Você pode comprar esse recurso para destacar sua mensagem no bate-papo ao vivo.

Saiba mais sobre a disponibilidade e os requisitos do sistema.

Você pode doar para organizações sem fins lucrativos qualificadas com o Super Chat for Good. Saiba mais

Os Super Chats se destacam entre as outras mensagens de duas maneiras:

• Seu Super Chat é destacado com uma cor diferente.
  • Seu Super Chat é fixado no mostrador por um período determinado, de acordo com o valor selecionado.
Disponibilidade

Atualmente, o Super Chat está disponível nestes países:

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Belarus
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Bósnia-Herzegovina
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • El Salvador
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Guatemala
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Irlanda
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Macedônia
  • Malta
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Romênia
  • Rússia
  • Senegal
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Tailândia
  • Uganda
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai

Saiba como alterar suas configurações de localização.

Fazer uma compra

Os preços dos Super Chats podem variar de US$ 0,99 até US$ 500,00. Esses valores podem ser diferentes de acordo com a moeda local. Ao fazer uma compra, é possível escolher quanto gastar no seu Super Chat.

Mais sobre o Super Chat

Siga as instruções abaixo para fazer uma compra no seu computador ou no app para dispositivos móveis:

1. Selecione o cifrão em um chat ao vivo. Deixe o feed de mensagens visível e o dispositivo móvel em modo retrato.
  2. Selecione Enviar um Super Chat.
  3. Para selecionar um valor, arraste o controle deslizante ou digite a quantia que quiser.
    • Você verá o valor na sua moeda local.
    • A cor da sua mensagem e o tempo que ela permanece na parte superior do feed do chat mudam de acordo com quanto você gasta.
  4. Digite sua mensagem.
  5. Selecione Comprar e enviar.
  6. Para finalizar sua compra, siga as instruções.

Depois da compra, uma contagem regressiva exibirá por quanto tempo seu Super Chat ficará fixado no mostrador. O criador de conteúdo e/ou o YouTube podem encerrar o bate-papo ou a transmissão antes que esse tempo acabe. Não é possível transferir Super Chats entre vídeos.

Observação: seus Super Chats, seu nome de usuário, o ícone do canal e o valor da compra ficam visíveis para o público. Essas informações também podem estar disponíveis para o canal por meio da nossa API YouTube Data. Como tudo no YouTube, os Super Chats que você envia precisam estar em conformidade com nossas diretrizes da comunidade.

Limites de compra

Compras abaixo de US$ 5 (ou equivalente local) não serão exibidas no mostrador.

Você pode gastar até US$ 500 por dia ou US$ 2.000 (ou o equivalente na moeda local) por semana com Super Chats ou Super Stickers.

Moderação do bate-papo

Todas as mensagens de bate-papo, incluindo textos e imagens, podem ser moderadas pelos criadores de conteúdo e pelo YouTube. Elas podem ser ocultadas por você ou por outras pessoas a qualquer momento, por qualquer razão e sem aviso.

Você também pode remover o Super Chat que comprou e enviou. Para isso, selecione "Menu" > Remover.

Os Super Chats moderados ou removidos não são reembolsáveis. Se você tiver dúvidas, entre em contato com a equipe de suporte do YouTube ou confira nossa política de reembolso.

Políticas do Super Chat

Como tudo no YouTube, os Super Chats que você envia precisam estar em conformidade com nossas diretrizes da comunidade

Também é preciso continuar seguindo todas as leis aplicáveis, conforme exigido pelos Termos de Serviço do YouTube. O dinheiro gasto com Super Chats pode ser tratado de maneiras diferentes de acordo com a legislação que se aplica a você e às suas atividades. A responsabilidade de compreender e seguir todas as leis aplicáveis, incluindo aquelas que regem a possibilidade de comprar Super Chats, é sua.