Resolva problemas relacionados com mensagens de erro do YouTube

Quando tenta efetuar uma ação e o YouTube não a consegue concluir, pode aparecer uma mensagem de erro no dispositivo. Existem várias causas que podem estar na origem das mensagens de erro. Muitas das quais estão fora do controlo do YouTube, incluindo uma má ligação à Internet e memória insuficiente no dispositivo.

Estas são algumas das mensagens de erro mais comuns:

• "Verifique a ligação à rede (tentar novamente)."
  • "Erro ao carregar. Toque para tentar novamente."
  • "Sem ligação."
  • "500 – Erro interno do servidor."

Se receber uma mensagem de erro, existem alguns passos simples que pode seguir para solucionar o erro.

Siga as instruções abaixo para a app YouTube ou o site para dispositivos móveis.

App YouTube

Mensagens de erro comuns em iPhones e iPads:

• "Verifique a ligação à rede (tentar novamente)."
  • "Sem ligação."

Existem alguns passos simples que pode seguir para solucionar o erro.

• Certifique-se de que o telemóvel não está em modo de avião.
  • Ligue o Wi-Fi, o LTE ou o 3G (se disponível).
  • Reinicie a app.
  • Experimente ver o vídeo noutro dispositivo.
  • Certifique-se de que transferiu a versão mais recente da aplicação.
  • Atualize o sistema operativo.
  • Tente ver o vídeo novamente após 30 minutos.

Verificar a utilização de dados

Certifique-se de que a utilização de dados do YouTube está ativa no dispositivo.

1. Aceda a Definições no dispositivo.
  2. Toque em Telemóvel.
  3. Na secção "Utilizar dados móveis para", aceda a YouTube.
  4. Junto a YouTube, toque no botão para ativar.

Web para dispositivos móveis

Mensagens de erro comuns em Web para dispositivos móveis:
  • "Ocorreu um erro."
  • "Ocorreu um erro ao efetuar esta operação."
  • "Ups! Ocorreu um erro."

Existem alguns passos simples que pode seguir para solucionar o erro.

• Atualize a página.
  • Se tiver muitos separadores do navegador abertos, experimente fechar a maioria e deixar aberto o que estiver a utilizar para o YouTube.
  • Certifique-se de que o telemóvel não está em modo de avião.
  • Ligue o Wi-Fi, o LTE ou o 3G (se disponível).
  • Reinicie o navegador.
  • Reinicie o dispositivo.
  • Experimente ver o vídeo noutro dispositivo.

Se continuar a deparar-se com erros, informe-nos ao enviar feedback na app. Quando o telemóvel voltar a estabelecer uma ligação, vai enviar-nos o seu feedback.