Subir vídeos con una duración superior a 15 minutos

Aumentar el límite de duración de los vídeos

De forma predeterminada, puedes subir vídeos con una duración máxima de 15 minutos. Las cuentas verificadas pueden subir vídeos con una duración mayor.

Para verificar tu cuenta de Google, haz lo siguiente:

1. En un ordenador, accede a la página https://www.youtube.com/verify.
  2. Sigue los pasos para verificar tu cuenta de Google. Puedes recibir el código de verificación por SMS en un teléfono móvil o a través de una llamada de voz automatizada.

Para subir archivos de más de 20 GB, debes tener la versión más reciente del navegador.

Tamaño máximo de subida

Puedes subir archivos con un tamaño máximo de 128 GB o una duración total de 12 horas (lo que ocupe menos). Los límites de las subidas se han modificado anteriormente, así que es posible que encuentres vídeos antiguos de más de 12 horas de duración.

Solucionar problemas habituales

Ya he verificado mi cuenta, pero todavía no se reproduce el vídeo

Después de verificar tu cuenta, debes volver a subir el vídeo:
  1. Inicia sesión en YouTube Studio.
  2. Selecciona CREAR  y sube el vídeo de nuevo.
No sé si ya he verificado mi cuenta

Para comprobar si ya has verificado tu cuenta de Google, ve a la página de funciones de la cuenta. Si ya la has verificado, verás el mensaje "Verificado" bajo el nombre de tu canal, además de "Habilitado" en la casilla Vídeos de mayor duración.

Ya he verificado mi cuenta, pero no puedo subir vídeos de larga duración Mi vídeo ocupa más de 128 GB

Si tu vídeo ocupa más de 128 GB, prueba a comprimirlo en un software de edición de vídeos antes de subirlo a YouTube. De esta manera, podrás reducir el tamaño del archivo de vídeo y, al mismo tiempo, conseguir que la calidad de imagen no baje. Una de las formas más habituales de comprimir un vídeo para subirlo a YouTube es codificarlo con el códec H.264.