Subir vídeos con una duración superior a 15 minutos

De forma predeterminada, puedes subir vídeos con una duración de 15 minutos como máximo. Si quieres subir videos más largos, deberás seguir estos pasos para verificar tu cuenta:

1. En un ordenador, ve a la página de vídeos subidos: www.youtube.com/my_videos_upload.
  2. Haz clic en Aumenta tu límite en la parte inferior de la página o visita https://www.youtube.com/verify.
  3. Sigue los pasos para verificar tu cuenta a través de un teléfono. Puedes optar entre recibir el código de verificación por SMS (en un teléfono móvil) o a través de una llamada de voz automatizada.

Asegúrate de que la versión de tu ordenador es la más reciente para que puedas subir archivos de más de 20 GB. Solo puedes subir a YouTube archivos de 128 GB como máximo y la duración máxima es de 11 horas.

He subido un vídeo de larga duración antes de verificar mi cuenta

Si te has olvidado de verificar tu cuenta antes de subir un vídeo de más de 15 minutos, se te pedirá que lo hagas en cuanto el vídeo termine de procesarse. Es posible que veas el mensaje de error "Rechazado (la duración del vídeo es demasiado larga)" en el Gestor de vídeos. (Aquí deberás hacer clic en el botón Verificar cuenta que verás junto al vídeo).

Cuando hayas verificado la cuenta, haz clic en Activar este vídeo en el Gestor de vídeos para publicarlo. Los vídeos activados se establecen automáticamente como vídeos privados, así que deberás asegurarte de comprobar la configuración de privacidad de tu vídeo y editarla si quieres.

No encuentro el enlace "Aumenta tu límite"

Si no encuentras el enlace anterior, es posible que ya puedas cargar vídeos de larga duración. Échale un vistazo a la sección "Vídeos de mayor duración" en la página Funciones de cuenta para comprobar si la función ya se ha habilitado.

Ya he verificado mi cuenta, pero no puedo subir vídeos de larga duración

Si antes podías subir vídeos de larga duración pero ya no, comprueba si tienes algún aviso o reclamación de derechos de autor en tu cuenta.

Solo podrás subir vídeos de larga duración si tu cuenta está en buen estado de acuerdo con las Normas de la comunidad de YouTube y si el sistema Content ID internacional no ha bloqueado tu contenido.

Mi video ocupa más de 128 GB

Si tu vídeo ocupa más de 128 GB, prueba a comprimirlo en un editor de vídeos antes de subirlo a YouTube. De esta manera se reduce el tamaño del archivo de vídeo al tiempo que mantienes la calidad alta. Una de las formas más habituales de comprimir un vídeo para subirlo a YouTube es codificarlo con el códec H.264.