Crie uma publicação da comunidade

As publicações da comunidade podem dar-lhe um alcance adicional no YouTube e uma maior interação com o público. Saiba mais acerca das vantagens e da elegibilidade do separador Comunidade.

Crie uma publicação

Siga estes passos para criar uma publicação da comunidade.

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Na parte superior da página, selecione Carregar e, em seguida, Criar publicação.
  3. Na caixa na parte superior:
    • Escreva uma mensagem para criar uma publicação de texto ou adicione texto a uma publicação de imagem, GIF ou vídeo.
    • Escolha se pretende criar uma publicação de vídeo , uma sondagem ou uma imagem .
  4. Selecione Publicar.

Mencione outros canais numa publicação

Pode mencionar outros canais do YouTube nas suas publicações da comunidade num computador ao introduzir @ seguido imediatamente do nome do canal. O canal pode receber uma notificação de que foi mencionado por si. Os visitantes podem clicar na menção a partir de qualquer dispositivo e aceder diretamente à página do canal em questão.

Compreenda os tipos de publicação

Publicações de texto

Para criar uma publicação de texto, introduza a sua mensagem na caixa de texto no separador Comunidade do seu canal. Pode publicar apenas o texto ou adicionar um vídeo, uma imagem ou um GIF. Não é possível combinar publicações de texto com sondagens.

Publicações de lista de reprodução

Se tiver ativado as publicações da comunidade, pode publicar listas de reprodução de artistas de que gosta.

Abra a lista de reprodução que gostaria de publicar e copie o URL. Em seguida, cole-o no campo de texto quando cria a publicação da comunidade.

Publicações de imagem e GIF

Se optar por carregar uma imagem com a publicação, é-lhe solicitado que selecione uma imagem ou um GIF animado a partir do seu computador.

Tenha em atenção que todas as imagens devem respeitar as regras da comunidade do YouTube.

Publicações de vídeo

Se optar por adicionar um vídeo à publicação, pode:

• Procurar um vídeo do YouTube.
  • Colar o URL de um vídeo do YouTube.
  • Selecionar um vídeo do seu canal do YouTube.

Quando cria uma publicação em que partilha um vídeo de outro criador, pode ser enviada uma notificação para o remetente original do vídeo. Esta notificação permite aos criadores saberem quando outros criadores partilham os seus vídeos.

Nota: as publicações da comunidade sobre um vídeo que já está no feed de subscrições ou Página inicial de um visitante podem não aparecer novamente. Isto evita que os seus visitantes vejam o mesmo vídeo várias vezes.

Sondagens

Se optar por adicionar uma sondagem à publicação, é-lhe solicitado que:

1. Introduza uma questão no campo de texto.
  2. Introduza respostas nos campos "Adicionar opção".
  3. Se necessitar de mais campos de resposta, clique em +Adicionar outra opção e introduza uma ou mais perguntas e respostas.

Nota: as opções de sondagem podem ter, no máximo, 65 carateres.