Creare un post della scheda Community

I post della scheda Community possono aiutarti ad aumentare il numero di spettatori su YouTube e il coinvolgimento del pubblico. Scopri ulteriori informazioni sui vantaggi e sui criteri di idoneità della scheda Community.

Nota: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile nelle esperienze con supervisione su YouTube. Scopri di più qui.
Nota: se un canale è impostato come destinato ai bambini, i post della scheda Community sono disattivati. Scopri di più sull'impostazione del pubblico.

Nota: i post della scheda Community sono disponibili solo su iPhone, non su iPad.

Creare un post

Per creare un post della scheda Community:

1. Tocca Crea  e poi Post.
  2. Nella casella in alto:
    • Digita un messaggio per creare un post di testo o aggiungere testo a un'immagine, una GIF o un sondaggio.
    • Scegli se creare un post che contenga un sondaggio  o un'immagine .
  3. Seleziona Pubblica.

Condividere un video in un post

Per condividere un video in un post della scheda Community:

1. Vai al video che vuoi condividere.
  2. Tocca Condividi Condividi e poi Condividi…
  3. Tocca Crea un post.
  4. Scrivi il tuo messaggio e tocca Pubblica o Invia.

Condividere una playlist in un post

Per condividere una playlist in un post della scheda Community:

1. Apri la playlist che vuoi condividere.
  2. Seleziona Altro  e poi Condividi.
  3. Tocca Copia link.
  4. Tocca Crea  e poi Post.
  5. Copia l'URL della playlist e tocca Pubblica.

Creare un post con live streaming

1. Dalla schermata Home, tocca Registra Videocamera.
  2. Tocca Dal vivo e poi Pubblico e poi Avanti.
  3. Scegli un titolo, quindi tocca Avanti.
  4. Seleziona una miniatura per il post.
  5. Scegli l'orientamento della trasmissione posizionando il tuo dispositivo in orizzontale o in verticale (assicurati che la rotazione dello schermo sia attivata sul tuo telefono).
  6. Tocca Condividi e poi Crea un post.
  7. Aggiungi il testo, quindi seleziona Pubblica.
  8. Tocca Trasmetti dal vivo.
  9. Per terminare lo streaming, tocca Termina.

Menzionare altri canali in un post

Puoi menzionare altri canali YouTube nei post della tua scheda Community inseriti da computer digitando @ seguito dal nome del canale. Il canale potrebbe ricevere la notifica della tua menzione. Gli spettatori possono fare clic sulla menzione da qualsiasi dispositivo e andare direttamente alla pagina del canale.

Tipi di post

Post di testo

Per creare un post di testo, inserisci il tuo messaggio nella casella di testo della scheda Community del tuo canale. Puoi pubblicare il testo da solo oppure con un video, un'immagine o una GIF. I post di testo non possono essere utilizzati in combinazione con i sondaggi.

Post con playlist

Se i post della scheda Community sono attivati sul tuo canale, puoi pubblicare playlist di artisti che ti piacciono. Copia e incolla l'URL della playlist all'interno del post.

Post con immagini e GIF

Se scegli di caricare un post con un'immagine , ti verrà richiesto di selezionare un'immagine o una GIF animata dal tuo dispositivo mobile.

Linee guida

• Dimensione: fino a 16 MB
  • Tipi di file: JPG, PNG, GIF o WEBP
  • Proporzioni suggerite: consigliamo di utilizzare proporzioni 1:1 perché le immagini nel feed vengono mostrate in questo modo. Gli spettatori possono fare clic per espandere l'immagine e vederla per intero.

Utilizza solo immagini per cui disponi di un'autorizzazione. In un post con immagine puoi anche includere del testo. Ricorda che tutte le immagini devono essere conformi alle Norme della community di YouTube.

Post con video

Sui dispositivi mobili, puoi condividere i video direttamente nella scheda Community.

Quando crei un post per condividere un video di un altro creator, l'utente che ha inizialmente caricato il video potrebbe ricevere una notifica. Ciò consente ai creator di sapere quando altri creator condividono i loro video.

Nota: i post della scheda Community relativi a un video già presente nel feed Iscrizioni o della home page di uno spettatore potrebbero non essere visualizzati di nuovo. Questa impostazione evita che gli spettatori visualizzino lo stesso video più volte.

Sondaggi

Se scegli di aggiungere un sondaggio al tuo post, ti verrà chiesto di:

1. Inserire una domanda nel campo di testo.
  2. Inserire le risposte nei campi "Aggiungi opzione".
  3. Se hai bisogno di più campi per le risposte, fai clic su +Aggiungi un'altra opzione e inserisci le domande e le risposte.

Nota: le opzioni del sondaggio possono includere massimo 65 caratteri. Apri l'app YouTube per iPhone o iPad ed effettua l'accesso a YouTube per seguire le istruzioni.