Crie uma publicação da comunidade

YouTube Community Posts

As publicações da comunidade podem dar-lhe um alcance adicional no YouTube e permitir uma maior interação com o público. Saiba mais acerca das vantagens e da elegibilidade do separador Comunidade. O acesso às publicações da comunidade pode mudar com base na função do seu canal. Saiba mais acerca das autorizações do canal.

Nota: as publicações da comunidade são desativadas se:

Crie uma publicação da comunidade

Para criar uma publicação da comunidade:

1. Toque em Criar e, em seguida, Criar publicação.
  2. Adicione texto.
  3. Selecione Imagem , Sondagem ou Questionário consoante o tipo de publicação que pretende criar.
  4. Selecione Publicar.
Nota: se pretender definir a publicação para expirar dentro de 24 horas, toque na ampulheta .

Limitamos o número de publicações que um canal pode criar num período de 24 horas para proteger a comunidade do YouTube. Se vir uma mensagem de erro com a indicação "Limite atingido", tente novamente dentro de 24 horas.

Agende uma publicação

Para agendar uma publicação da comunidade:

1. Toque em Criar e, em seguida, Criar publicação.
  2. Selecione Sondagem , Questionário , Texto ou até cinco imagens das suas fotos, consoante o tipo de publicação que pretende criar.
  3. No canto superior direito, toque no ícone do relógio .
  4. Escolha a data, a hora e o fuso horário em que pretende fazer a publicação.
  5. Selecione Concluir.
  6. Na página de criação da publicação, clique em Agendar.

Partilhe um vídeo numa publicação

Para partilhar um vídeo numa publicação da comunidade:

1. Aceda ao vídeo que pretende partilhar.
  2. Toque em Partilhar Partilh. e, em seguida, Partilhar…
  3. Toque em Criar publicação.
  4. Introduza a sua mensagem e toque em Publicar ou .

Partilhe uma playlist numa publicação

Para partilhar uma playlist numa publicação da comunidade:

1. Abra a playlist que pretende partilhar.
  2. Selecione Mais " e, em seguida, Partilhar.
  3. Toque em Copiar link.
  4. Toque em Criar e, em seguida, Publicação.
  5. Cole o URL da playlist e toque em Publicar.

Crie uma publicação de stream em direto

1. No ecrã principal, toque em Gravar Câmara filmar.
  2. Toque em Em direto e, em seguida, Pública e, em seguida, Seguinte.
  3. Selecione um título e, depois, toque em Seguinte.
  4. Selecione uma miniatura para a publicação.
  5. Rode o dispositivo para a vista de paisagem ou retrato para escolher a orientação da transmissão (certifique-se de que a rotação está ativada no telemóvel).
  6. Toque em Partilhar e, em seguida, Criar publicação.
  7. Adicione texto à publicação e, em seguida, selecione Publicar.
  8. Toque em Iniciar stream.
  9. Para finalizar a stream, toque em Terminar.

Mencione outros canais numa publicação

Para mencionar outros canais do YouTube nas publicações da comunidade através do computador, introduza @ seguido imediatamente do identificador ou nome do canal. O canal pode receber uma notificação de que foi mencionado por si. Os visitantes podem clicar na menção a partir de qualquer dispositivo e aceder diretamente à página do canal em questão.

Conheça os tipos de publicações

Publicações de texto

Para criar uma publicação de texto, introduza a sua mensagem na caixa de texto no separador Comunidade do canal. Pode publicar apenas o texto ou adicionar um vídeo, uma imagem ou um GIF. Não é possível combinar publicações de texto com questionários.

Publicações de playlist

Se tiver as publicações da comunidade ativadas, pode publicar playlists de artistas do seu interesse. Copie e cole o URL da playlist na publicação.

Publicações de imagem e GIF

Pode carregar até cinco imagens ou GIFs animados do seu dispositivo Android.

Diretrizes

• Tamanho: até 16 MB
  • Tipos de ficheiros: JPG, PNG, GIF ou WEBP
  • Formato sugerido: sugerimos um formato de 1:1 porque é o formato em que as imagens são apresentadas no feed. Os visitantes podem ver a imagem completa ao clicar para a expandir.

Utilize apenas imagens para as quais tem autorização. Também pode incluir texto na publicação de imagem. Tenha em atenção que as imagens devem respeitar as Regras da Comunidade do YouTube. Se as imagens violarem as Regras da Comunidade, a publicação pode ser removida. Além disso, pode ser aplicada uma advertência ao canal.

Publicações de vídeo

Em dispositivos móveis, pode partilhar vídeos diretamente no separador Comunidade.

Quando cria uma publicação em que partilha um vídeo de outro criador, pode ser enviada uma notificação para o remetente original do vídeo. Esta notificação permite aos criadores saberem quando outros criadores partilham os seus vídeos.

Nota: as publicações da comunidade sobre um vídeo que já está no feed Subscrições ou Início de um visitante podem não aparecer novamente. Esta definição evita que os seus visitantes vejam o mesmo vídeo várias vezes.

Sondagens

Se optar por adicionar uma sondagem à publicação:

1. Selecione uma sondagem de TEXTO ou IMAGEM.
  2. Para sondagens de TEXTO:
    1. Introduza uma pergunta no campo de texto.
    2. Introduza respostas nos campos "Opção". As opções podem ter até 65 carateres cada.
    3. Se precisar de mais campos de resposta, toque em ADICIONAR OPÇÃO.
  3. Para sondagens de IMAGEM:
    1. Introduza uma pergunta no campo de texto.
    2. Carregue imagens como opções.
    3. Se precisar de mais imagens, toque em ADICIONAR OPÇÃO para adicionar até quatro imagens.

Nota: as opções das sondagens de imagem aumentaram para 36 carateres no máximo. As opções das sondagens de texto podem ter, no máximo, 65 carateres.

Questionários

Se optar por adicionar um questionário  à publicação:

1. Introduza uma pergunta no campo de texto.
  2. Introduza respostas nos campos "Resposta". As respostas podem ter até 80 carateres cada.
  3. Se precisar de mais campos de resposta, toque em Adicionar resposta. Pode ter até quatro respostas.
  4. Selecione a resposta correta. Pode adicionar uma explicação opcional ao campo de texto para explicar por que motivo esta é a resposta correta. As explicações podem ter, no máximo, 350 carateres.
Nota: apenas pode ter uma resposta correta nos questionários.