Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Seja um Colaborador do YouTube

A plataforma criou um programa que tem como objetivo reconhecer e oferecer apoio à comunidade global de colaboradores.

Esse grupo dedicado ajuda a criar a melhor experiência possível no YouTube. Para fazer isso, os participantes do programa:

• respondem a milhares de perguntas em nosso Fórum de Ajuda, disponível em alemão, espanhol, francês, inglês, japonês, português e russo;
  • interagem com membros do YouTube Music e respondem a perguntas na Comunidade de Ajuda desse serviço (em inglês);
  • produzem vídeos em alemão, espanhol, francês, inglês, japonês, português e russo para ajudar usuários e criadores de conteúdo a entender as melhores formas de usar o YouTube.

Participar do programa Colaboradores do YouTube

Participe do programa e ajude nossa equipe a transformar o YouTube em um lugar ainda melhor para compartilhar, assistir e interagir com vídeos todos os dias. Você também pode ganhar acesso a workshops exclusivos, conversar com a equipe do YouTube e ver prévias de novos produtos e recursos.O Colaboradores do YouTube faz parte do Programa Experts em Produtos do Google.

Para ser um colaborador e começar a contribuir, você precisa aceitar e seguir estas regras. O programa ainda está na versão Beta e pode mudar no futuro. Estamos ansiosos para melhorar essa iniciativa ao longo do tempo. Quer participar? Inscreva-se neste link.