Hangouts en vivo con YouTube en vivo

La experiencia de transmisión clásica de Hangouts en vivo ya no está disponible. Para realizar transmisiones rápidas, prueba YouTube.com/webcam.

Puedes usar YouTube en vivo para crear un evento Rápido con Hangouts en vivo o un evento Personalizado mediante un codificador. Obtén información sobre cómo configurar una transmisión en vivo con YouTube en vivo.

Sigue estos pasos para configurar Hangouts en vivo con YouTube en vivo:

1. Ve a Transmisión en vivo > Eventos en YouTube Studio.
  2. Haz clic en Nuevo evento en vivo.
  3. Selecciona Rápido (usando Hangouts en vivo de Google).
  4. Dale un título a tu transmisión en vivo.
  5. Haz clic en Transmitir en vivo ahora o ingresa los detalles para programar tu evento para más adelante.
  6. Usa Hangouts para transmitir en vivo.

Programa una transmisión de YouTube en vivo

YouTube en vivo cuenta con una función integrada de programación que te permite agendar un evento para una fecha y hora futuras.

Controla quién puede ver la transmisión

Cuando creas un nuevo evento, puedes seleccionar una de las tres opciones siguientes:

• Público: Cualquier persona puede ver el evento y acceder a él.
  • No listado: El evento no se muestra públicamente, pero cualquier persona con un vínculo puede unirse a él.
  • Privado: Solo las personas que invites específicamente pueden participar del evento. Puedes compartir el evento con un dominio, un grupo o una persona.

Preguntas, Escaparate y Aplausos

Actualmente, estas apps no están disponibles en YouTube en vivo.

Presentaciones de Google tiene una función de preguntas que se puede usar en las transmisiones. También puedes utilizar varias plataformas de medios sociales para recopilar preguntas antes del evento.

Puedes usar la descripción del evento para compartir vínculos con tu público.