Hangouts en vivo con YouTube en vivo

La experiencia de transmisión clásica de Hangouts en vivo ya no está disponible. Para realizar transmisiones rápidas, prueba YouTube.com/webcam.

Puedes usar YouTube en vivo para crear un evento rápido con Hangouts en vivo o un evento personalizado con un codificador. Obtén información sobre cómo configurar una transmisión en vivo con YouTube en vivo.

Sigue estos pasos para configurar Hangouts en vivo con YouTube en vivo:

1. Ve a Transmisión en vivo > Eventos en Creator Studio.
  2. Haz clic en Nuevo evento en directo.
  3. Selecciona Rápida (usando Hangouts en vivo de Google).
  4. Dale un título a tu transmisión en vivo.
  5. Haz clic en Transmitir en directo ahora o ingresa los detalles para programar tu evento para más adelante.
  6. Usa Hangouts para transmitir en vivo.

Cómo programar una transmisión de YouTube en vivo

YouTube en vivo cuenta con una función integrada de programación de eventos que te permite programar tu evento para una fecha y una hora futuras.

Controla quién puede ver la transmisión

Cuando creas un nuevo evento, puedes seleccionar una de las tres opciones siguientes:

• Público: Cualquier persona puede ver y acceder al evento.
  • No listado: El evento no se muestra públicamente, pero cualquier persona con un vínculo puede unirse a él.
  • Privado: Solo las personas que invites específicamente pueden participar en el evento. Puedes compartir el evento con un dominio, un grupo o una persona.

Preguntas, Escaparate y Aplausos

Estas apps no están actualmente disponibles en YouTube en vivo.

El producto Presentaciones de Google tiene una función de preguntas que se puede utilizar como parte de una transmisión. También puedes utilizar varias plataformas de medios sociales para recopilar preguntas antes del evento.

Puedes usar la descripción del evento para compartir vínculos con tu público.