Hangouts en vivo con YouTube en vivo

Puedes usar YouTube en vivo para crear un evento rápido con Hangouts en vivo o un evento personalizado con un codificador. Obtén información sobre cómo configurar una transmisión en vivo con YouTube en vivo.

Sigue estos pasos para configurar Hangouts en vivo con YouTube en vivo:

1. Ve a Transmisión en vivo > Eventos en Creator Studio.
  2. Haz clic en Nuevo evento en directo.
  3. Selecciona Rápida (usando Hangouts en vivo de Google).
  4. Dale un título a tu transmisión en vivo.
  5. Haz clic en Transmitir en directo ahora o ingresa los detalles para programar tu evento para más adelante.
  6. Usa Hangouts para transmitir en vivo.

Cómo programar una transmisión de YouTube en vivo

YouTube en vivo cuenta con una función integrada de programación de eventos que te permite programar tu evento para una fecha y una hora futuras. Esta función es similar a la integración de Calendario y Google+ para Hangouts en vivo.

Controla quién puede ver la transmisión

Cuando creas un nuevo evento, puedes seleccionar una de las tres opciones siguientes:

• Público: Cualquier persona puede ver y acceder al evento.
  • No listado: El evento no se muestra públicamente, pero cualquier persona con un vínculo puede unirse a él. Esta opción de configuración es idéntica a la anterior de Hangouts en vivo de Google+.
  • Privado: Solo las personas que invites específicamente pueden participar en el evento. Puedes compartir el evento con un dominio, un grupo o una persona.

Cómo acceder al contenido de Hangouts en vivo de Google+

En YouTube, seguirás teniendo acceso a tu evento grabado. Google+ mantendrá tu contenido de eventos disponible en formato de solo lectura en el Registro de actividad.

Preguntas, Escaparate y Aplausos

Estas apps no están actualmente disponibles en YouTube en vivo.

El producto Presentaciones de Google tiene una función de preguntas que se puede utilizar como parte de una transmisión. También puedes utilizar varias plataformas de medios sociales para recopilar preguntas antes del evento.

Puedes usar la descripción del evento para compartir vínculos con tu público.