Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Prévias de vídeo

Com as prévias de vídeo, é possível ver uma amostra de três segundos antes de assistir o conteúdo.

Quando você passar o cursor sobre a miniatura de um vídeo no computador ou rola a página até um vídeo na pesquisa em dispositivos móveis, uma prévia de três segundos será exibida. Quando ela acabar, você verá a miniatura do conteúdo.

Você só verá prévias de vídeos se o player in-line estiver desativado.

Adicionar prévias aos vídeos do canal

Os espectadores podem assistir prévias de vídeo nas guias "Início", "Inscrições" e "Em alta". Eles também podem fazer isso nas páginas de exibição e nos resultados da pesquisa. As prévias estão disponíveis apenas em alguns navegadores para computador (Chrome versões 32 e superiores e Opera versões 19 e superiores).

As prévias de vídeo estão disponíveis para a maioria dos vídeos com mais de 30 segundos. Se o espectador estiver com o player in-line desativado, as prévias de vídeo serão ativadas automaticamente para os vídeos qualificados. Elas não são adicionadas a todos os vídeos com mais de 30 segundos.

Usamos vários critérios, como assunto e conteúdo, para determinar quais vídeos podem ter visualizações prévias. Caso você não veja esse recurso em um vídeo depois de dois dias, isso significa que o conteúdo não está qualificado no momento.

Usar prévias de vídeo

Não é necessário fazer nada para criar prévias de vídeos. Nosso sistema seleciona automaticamente um clipe da primeira metade do vídeo para exibir.

Mesmo que o vídeo tenha uma prévia, ainda é uma boa ideia personalizar as miniaturas do conteúdo. Afinal, elas serão exibidas quando a prévia do vídeo não estiver ativa.

Desativar prévias de vídeos com som na sua smart TV

1. Abra as Configurações
  2. Selecione Prévias de vídeos com som e selecione Desativado.