Vistas previas de videos

Las vistas previas te permiten ver un clip de 3 segundos de un video antes de mirarlo.

Verás una vista previa de 3 segundos cuando coloques el cursor sobre la miniatura de un video en tu computadora o cuando te desplaces sobre un video en la búsqueda en dispositivos móviles. Luego de que se reproduzca la vista previa, verás la miniatura del video.

Solo verás las vistas previas de los videos si el reproductor intercalado está desactivado.

Agrega vistas previas a tus cargas

Los usuarios pueden mirar vistas previas de videos en la página principal y en las pestañas Suscripciones y Tendencias, así como en las páginas de reproducción y en los resultados de la búsqueda. Las vistas previas están disponibles únicamente en algunos navegadores para computadoras (Chrome 32 y versiones posteriores, y Opera 19 y versiones posteriores).

Las vistas previas están disponibles para la mayoría de los videos de más de 30 segundos. Si el usuario tiene desactivado el reproductor intercalado, las vistas previas de los videos se activarán automáticamente en los videos aptos, aunque es posible que no se agreguen a todos los videos de más de 30 segundos de duración.

Usamos varios criterios, como el tema y el contenido, para determinar qué videos pueden tener vistas previas. Si no ves la vista previa de un video en un plazo de 2 días, significa que el video no cumple con los requisitos en ese momento.

Usa las vistas previas de videos

No necesitas hacer nada para obtener las vistas previas de videos. Nuestro sistema selecciona automáticamente un clip de la primera mitad del video para mostrarlo.

Incluso si un video tiene una vista previa, de todas formas deberías personalizar las miniaturas de tus videos. Estas aparecen cuando no está activa la vista previa del video.

Cómo desactivar las vistas previas con sonido en tu smart TV

1. Ve a Configuración
  2. Selecciona Vistas previas con sonido y, luego, Desactivar.