Vistas previas de vídeos

Las vistas previas de los vídeos permiten ver un fragmento de 3 segundos antes de reproducir el contenido completo.

Si colocas el cursor sobre la miniatura de un vídeo en un ordenador o te desplazas hacia abajo en la página de búsqueda en un dispositivo móvil, se mostrará una vista previa de 3 segundos. Una vez que se haya reproducido la vista previa, aparecerá la miniatura del vídeo.

Solo verás vistas previas de los vídeos si tienes desactivado el reproductor insertado.

Añadir vistas previas a vídeos que ya se hayan subido

Los usuarios pueden ver vistas previas de los vídeos en las pestañas Inicio, Suscripciones y Tendencias, así como en las páginas de visualización y en los resultados de búsqueda. Solo se pueden ver en algunos navegadores de escritorio (en Chrome 32 y versiones posteriores y en Opera 19 y versiones posteriores).

Las vistas previas están disponibles en la mayoría de los vídeos de más de 30 segundos. Si el usuario ha desactivado el reproductor insertado, las vistas previas se activan automáticamente en los vídeos que cumplan los requisitos. No tienen por qué añadirse a todos los vídeos que duren más de 30 segundos.

Para determinar qué vídeos pueden incluir vistas previas, tenemos en cuenta varios criterios, como el tema y el contenido del vídeo. Si no ves la vista previa de un vídeo en un plazo de 2 días, significa que el vídeo no cumple los requisitos.

Usar las vistas previas de vídeos

No es necesario que hagas nada para ver la vista previa de un vídeo. Nuestro sistema selecciona de manera automática un fragmento de la primera mitad del vídeo para mostrarlo.

Aunque tus vídeos tengan vistas previas, debes personalizar las miniaturas. Las miniaturas se muestran cuando la vista previa del vídeo no está activa.

Desactivar la vista previa con sonido en una smart TV

1. Abre Configuración
  2. Selecciona Vistas previas con sonido y elige Desactivada.