Vistas previas de videos

Las vistas previas permiten que los usuarios vean un clip de 3 segundos de los videos antes de mirarlos.

Cuando un usuario coloca el cursor sobre la miniatura de un video (en una computadora) o se desplaza por un video en la búsqueda (en dispositivos móviles), verá una vista previa de 3 segundos. Una vez que se reproduzca, los usuarios verán la miniatura del video.

Criterios de elegibilidad y visualización

Los usuarios pueden mirar vistas previas en la página principal y en las pestañas Suscripciones y Tendencias, así como en las páginas de reproducción y los resultados de la búsqueda. Las vistas previas solo están disponibles en algunos navegadores de escritorio (Chrome 32, Opera 19 y sus versiones posteriores), así como en la búsqueda en dispositivos móviles iOS.

Las vistas previas están disponibles para la mayoría de los videos de más de 30 segundos. Se activan automáticamente en los videos aptos, aunque es posible que no se agreguen a todos los videos de más de 30 segundos de duración.

Usamos varios criterios, como el tema y el contenido, para determinar qué videos pueden tener vistas previas. Si no ves la vista previa de un video en un plazo de dos días, significa que el video no es apto actualmente.

Cómo usar las vistas previas de video

Las vistas previas de los videos se activan automáticamente para los usuarios y videos aptos; no es necesario que realices ninguna acción específica para que aparezcan. Nuestro sistema selecciona automáticamente un clip de la primera mitad del video para mostrarlo.

Incluso si un video tiene una vista previa, de todas formas deberías personalizar las miniaturas de tus videos. Estas aparecen cuando no está activa la vista previa del video.

Cómo inhabilitar las vistas previas de video

Esta función solo está disponible en iOS.

Si quieres desactivar las vistas previas de videos, ve a Configuración Y luego “Reproducción silenciada y vistas previas en feeds”, y selecciona “Siempre activada”, “Solo con Wi‑Fi” o “Desactivada”. Esta función también desactiva la reproducción automática en la página principal.