Videovorschauen

Eine Videovorschau ist ein drei Sekunden langer Ausschnitt eines Videos.

Eine Vorschau erscheint, wenn ein Zuschauer den Mauszeiger auf das Thumbnail eines Videos bewegt oder in der mobilen Suche an einem Video vorbeiscrollt. Nach der Vorschau wird dann das Thumbnail des Videos angezeigt.

Verfügbarkeit und Voraussetzungen

Zuschauer können auf den Tabs "Start", "Abos" und "Trends" Vorschauen ansehen. Außerdem sind Vorschauen auf Wiedergabeseiten und in den Suchergebnissen verfügbar. Vorschauen werden nur in bestimmten Computerbrowsern (Chrome ab Version 32 und Opera ab Version 19) und in der mobilen Suche auf iOS-Geräten angezeigt.

Videovorschauen sind für die meisten Videos verfügbar, die länger als 30 Sekunden dauern. Bei Videos, die die Voraussetzungen erfüllen, werden Vorschauen automatisch angezeigt. Sie sind aber nicht unbedingt bei allen Videos mit entsprechender Dauer verfügbar.

Ob es für ein Video eine Vorschau gibt, hängt von verschiedenen Kriterien ab, z. B. von Thema und Inhalt des Videos. Wenn du innerhalb von 2 Tagen keine Vorschau für ein Video siehst, erfüllt es momentan nicht die Voraussetzungen.

Videovorschauen verwenden

Für Nutzer und Videos, die bestimmte Voraussetzungen erfüllen, sind Videovorschauen automatisch aktiviert. Du brauchst also nichts zu unternehmen. Unser System wählt automatisch einen Clip aus der ersten Hälfte des Videos als Vorschau aus.

Auch wenn eines deiner Videos eine Vorschau hat, solltest du Video-Thumbnails hinzufügen. Thumbnails werden angezeigt, wenn die Videovorschau nicht aktiv ist.

Videovorschauen deaktivieren

Diese Möglichkeit gibt es nur auf iOS-Geräten.

Wenn du Videovorschauen deaktivieren möchtest, gehe zu den Einstellungen Und dann "Stummgeschaltete Wiedergabe und Vorschau in Feeds" und tippe auf "Aus". Dadurch wird auch Autoplay auf dem Tab "Start" deaktiviert.