Servicios y herramientas para emitir en directo en YouTube Gaming

Consigue que tus emisiones en directo sean más interactivas con los servicios y herramientas de terceros disponibles para YouTube Live.

Nota: Ninguno de los productos de la lista los ha desarrollado o aprobado Google. Por eso, lo mejor es que los evalúes y decidas cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades o a las de tu negocio.

Herramientas para YouTube Gaming y emisiones en directo

Herramienta Descripción
Discord Sube de nivel con una aplicación de chat de texto y voz la mar de moderna. Proporciona comunicación nítida, compatibilidad con varios servidores y canales, aplicaciones móviles y mucho más. Con Discord, los miembros de tu canal tendrán acceso a servidores de texto y voz privados.
GameWisp GameWisp cuenta con herramientas de suscripción para que los YouTubers puedan interactuar con su audiencia y monetizar su contenido.
IFTTT.com IFTTT (la abreviatura de "Si ocurre esto, haz esto otro" por su nombre en inglés "If This, Then That"), es un servicio web de terceros gratuito que conecta distintas aplicaciones, servicios y dispositivos. Los creadores pueden usar este servicio junto con Super Chat para interactuar de una manera más directa y divertida con sus espectadores. Más información sobre IFTTT y Super Chat
Infiniscene Infiniscene te permite emitir en directo sin salir del navegador web. Para ello, inicia sesión con tu cuenta de Google, añade lo que quieres compartir y selecciona Emitir en directo. Da un paso más allá en tus emisiones en directo sin complicarte la vida: no tendrás que preocuparte de las tasas de bits ni de configurar codificadores.
Nightbot Nightbot es un bot con el que puedes automatizar el chat de tus emisiones en directo. Incluye opciones de moderación y diversas novedades
StreamElements StreamElements es un completo conjunto de herramientas de emisión. Entre sus funciones se incluyen superposiciones de emisiones (paquete gráfico), un bot de chat para interactuar mejor con la audiencia, un sistema de donaciones, e informes que se generan después de la emisión y se envían a tu bandeja de entrada. El equipo de asistencia de StreamElements te ayudará a configurar tu emisión y a sacarle el máximo partido a sus herramientas.
Streamlabs Streamlabs te permite dar las gracias a los espectadores por su fidelidad a través de atractivas notificaciones emergentes en directo. Además, puedes elegir varias opciones de pago para las donaciones, organizar tus objetivos de donaciones, añadir etiquetas a escenas y mucho más.
XSplit Broadcaster y Gamecaster Con XSplit Gamecaster puedes emitir y grabar los mejores momentos de tus partidas con tan solo hacer clic en un botón. Es una herramienta sencilla, fácil de usar e ideal para compartir tus gameplays con todo el mundo.

Más recursos

Si no tienes claro qué software de codificación es el más adecuado para tus emisiones en YouTube, consulta nuestra lista de software y dispositivos de Live Verified.

Infórmate sobre cómo crear tus propias herramientas para emitir en directo en la documentación de la API YouTube Live.