Servicios y herramientas para emisiones en directo y videojuegos

Consigue que tus emisiones en directo sean más interactivas e interesantes con los servicios y herramientas de terceros disponibles en YouTube Live.

Nota: Ninguno de los productos de la lista los ha desarrollado o aprobado Google LLC. Por eso, es importante que los evalúes y decidas cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades o a las de tu negocio.

Herramientas para emisiones en directo y videojuegos

Herramienta Descripción
Discord Sube de nivel con Discord, una moderna aplicación de chat de texto y voz. Proporciona una comunicación nítida, muchas opciones de compatibilidad con servidores y canales, aplicaciones móviles y mucho más. Con Discord, los miembros de tu canal tendrán acceso a servidores de texto y voz privados.
GameWisp GameWisp cuenta con herramientas de suscripción para que los YouTubers puedan generar interés en su audiencia y monetizar su contenido.
IFTTT.com IFTTT (If This, Then That) es un servicio web de terceros que conecta distintas aplicaciones, servicios y dispositivos. Los creadores pueden usar este servicio junto con Super Chat para que los usuarios interactúen de una manera más directa y divertida con Super Chat. Más información sobre IFTTT y Super Chat
Infiniscene Infiniscene te permite emitir en directo sin salir del navegador web. Para ello, inicia sesión con tu cuenta de Google, añade lo que quieres compartir y selecciona Go Live (Emitir en directo). Da un paso más allá en tus emisiones en directo sin complicarte la vida: no tendrás que preocuparte de las tasas de bits ni de configurar codificadores.
Nightbot Nightbot es un bot de chat con el que puedes automatizar el chat de tus emisiones en directo. Incluye opciones de moderación y nuevas funciones.
StreamElements StreamElements es un completo conjunto de herramientas de emisión. Entre sus funciones se incluyen superposiciones en emisiones (paquete gráfico), un bot de chat para interactuar mejor con la audiencia, un sistema de donaciones e informes que se generan después de la emisión y se envían a tu bandeja de entrada. El equipo de asistencia de StreamElements te ayudará a configurar tu emisión y a sacar el máximo partido a sus herramientas.
Streamlabs Streamlabs te permite dar las gracias a los espectadores por su fidelidad a través de atractivas notificaciones emergentes en la emisión en directo. Además, puedes elegir varias opciones de pago para las donaciones, organizar tus objetivos de donaciones, añadir etiquetas a escenas y mucho más.
XSplit Broadcaster y Gamecaster Con XSplit Gamecaster puedes emitir y grabar los mejores momentos de tus partidas con tan solo hacer clic en un botón. Es una herramienta sencilla, fácil de usar e ideal para compartir tus partidas con todo el mundo.
YuzzitPro

YuzzitPro te permite recortar los momentos destacados de tu emisión en directo. No hace falta que esperes a que termine el evento: puedes crear clips de momentos y publicarlos con un solo clic en las redes sociales. No es necesario tener un ordenador caro, ya que YuzzitPro está basado en la nube y puedes acceder a él desde tu navegador. Es tan fácil de usar que no necesita formación.

Más recursos

Si no tienes claro qué software de codificación es el más adecuado para tus emisiones en YouTube, consulta nuestra lista de software y dispositivos de Live Verified.

Puedes consultar más información sobre cómo crear tus propias herramientas para emitir en directo en la documentación de la API YouTube Live.