Ressources destinées aux créateurs participant au programme YouTube pour les associations

Ce contenu est destiné aux membres du programme YouTube pour les associations. Découvrez comment participer au programme YouTube pour les associations.

Si vous êtes partenaire du programme YouTube pour les associations ou si vous avez déjà utilisé nos nouveaux outils YouTube Giving, sachez que nous sommes là pour répondre à toutes les questions relatives à la configuration de votre chaîne à but non lucratif.

Cliquez sur le bouton "Nous contacter" ci-dessous pour nous informer du problème que vous rencontrez et obtenir de l'aide par e-mail. Le formulaire de contact n'est disponible que si vous êtes connecté au compte associé à la chaîne participant au programme YouTube pour les associations.

Nous contacter

Si vous recherchez des stratégies pour optimiser votre chaîne à but non lucratif, consultez nos ressources pour les créateurs.