Risoluzione e proporzioni del video

YouTube mostra i video con proporzioni diverse in base al loro formato e alla piattaforma. Il video player di YouTube si adatta automaticamente alle dimensioni di ogni singolo video.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi mobili.

L'app YouTube per dispositivi mobili Android adatta automaticamente il player alle dimensioni del video. Che sia verticale, quadrato o orizzontale, il video occuperà tutto lo schermo. Il video player verticale si adatta alle proporzioni del video, allungandosi verso l'alto per i video quadrati e verticali e accorciandosi per quelli in formato widescreen.

Come vengono visualizzati i video verticali

I video verticali ora vengono visualizzati nel video player senza barre nere sui lati. Ad esempio:

Uno spettatore può toccare l'icona in basso a destra del video per passare alla modalità a schermo intero verticale e visualizzare l'intero video.