Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Assinaturas individuais do YouTube Premium

Melhore sua experiência de vídeos e músicas com o YouTube Premium. Saiba como ter uma assinatura individual.
Procurando informações sobre a assinatura de estudante do YouTube? Saiba mais.

YouTube Music Premium

O YouTube Music Premium é uma assinatura de música para usuários da plataforma. Ele está disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Music Premium

Quais são os benefícios do YouTube Music Premium?

• Curta milhões de músicas e vídeos no YouTube Music sem anúncios.
  • Faça o download de conteúdo para ouvir off-line no app YouTube Music.
  • Ouça músicas e podcasts usando outros apps com o recurso "Tocar em segundo plano".
  • Curta músicas e podcasts no Google Home ou no Chromecast Audio.

Branding ou promoções incorporadas em podcasts pelo criador de conteúdo ainda podem aparecer para membros do YouTube Music Premium e do YouTube Premium. Se adicionado ou ativado pelo criador de conteúdo, também aparecerão links promocionais, seções e outros recursos dentro e fora do conteúdo.

Observação: a experiência na plataforma pode ser um pouco diferente dependendo do país ou da região em que o usuário está.

YouTube Premium

O YouTube Premium é um serviço por assinatura que melhora sua experiência na plataforma e em outros apps do YouTube. Ele está disponível em vários países e regiões.

Benefícios do YouTube Premium

Com o YouTube Premium, você pode:

• assistir milhões de vídeos sem anúncios no YouTube;
  • fazer o download de vídeos e playlists no seu dispositivo móvel para assistir off-line;
  • continuar assistindo vídeos no seu dispositivo móvel enquanto usa outros apps ou quando sua tela está bloqueada;
  • ter uma assinatura do YouTube Music Premium sem custos;
  • curtir músicas e podcasts no Google Home ou no Chromecast Audio.

Os benefícios do YouTube Premium se estendem ao:

• YouTube;
  • YouTube Kids;
  • YouTube Music

Branding ou promoções incorporadas em podcasts pelo criador de conteúdo ainda podem aparecer para membros do YouTube Music Premium e do YouTube Premium. Se adicionado ou ativado pelo criador de conteúdo, também aparecerão links promocionais, seções e outros recursos dentro e fora do conteúdo.

Assinar um serviço

Importante: não é possível assinar o YouTube Premium ou o Music Premium usando uma conta do Google Workspace. Crie ou faça login na sua Conta do Google para assinar o serviço.

YouTube Premium

Assine o YouTube Premium para curtir milhões de músicas e vídeos sem anúncios. Também é possível fazer o download de conteúdo para ouvir off-line.

Para assinar o YouTube Premium:

1. No seu smartphone ou tablet, abra o app YouTube.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil.
  4. Se você atende aos requisitos, comece o teste. Se não for o caso, toque em Assinar o YouTube Premium.

YouTube Music Premium

Assine o YouTube Music Premium para curtir milhões de músicas e vídeos sem anúncios. Você também pode fazer o download de músicas, vídeos e episódios de podcasts para ouvir off-line.

Observação: é possível fazer o download de podcasts, seja qual for o status da sua assinatura. Alguns episódios/programas podem não estar disponíveis para download somente de áudio.

Para assinar o YouTube Music Premium:

1. Em um smartphone ou tablet, abra o app YouTube Music.
  2. Faça login na Conta do Google que você quer usar para fazer a assinatura.
  3. Selecione sua foto do perfil.
  4. Se você atende aos requisitos, comece o teste. Se não for o caso, toque em Assinar o Music Premium.
Procurando informações sobre o YouTube TV? Acesse a Central de Ajuda da plataforma para mais detalhes sobre a assinatura, os locais em que o serviço está disponível e muito mais.
Se você tem acesso ao YouTube Premium pela assinatura do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerenciar sua conta neste link.
Observação: a partir de 2022, as pessoas que assinaram o YouTube Premium e o Music Premium usando dispositivos Android passaram a ser cobradas pelo Google Play. Essa mudança não afeta os assinantes atuais. Acesse payments.google.com para conferir as cobranças recentes e entender como é feito o faturamento. Para pedir o reembolso de uma compra no Google Play, siga as etapas descritas neste link.